Мы тут в дневничках обсуждали такую интересную тему как "что я сделаю первым делом, как только закончу ГВ" . Предлагаю ее обсудить всем. Кому чего сейчас не хватает, что вы сделаете сразу по окончании ГВ?
Кому чего сейчас не хватает, что вы сделаете сразу по окончании ГВ?
ой какая тема помечтаем.....первым делом куплю сыр с плесенью и открою бутылочку грузинского красного сухого вина, а перед этим делом отправлю куда нибудь своих, чтоб немешали наслаждаться вкусом и тишиной!!
Вот самое интересное все именно выпить хотят и я не исключение. Первое было кофе утром в тишине, такого вкуснейшего кофе я в жизни не пила. А вечером ликер Бейлис А потом ела цитрусовые целый день и поплатилась аллергией все руки обсыпало, хотя до беременности могла за раз кг апельсин схомячить и ничего.
Последний раз редактировалось tuti 17 фев 2014 23:48, всего редактировалось 1 раз.
не, мне не хотелось, я и так могла выпить свои 20 гр вина на праздник, в принципе я больше и не пью Кофе тоже не пью. Вообще из еды многое себе позволяла, вредную еду мне и так нельзя, в общем в этом смысле не было каких-то непривычных для меня ограничений.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Бюстик с косточками и пуш-апом одеть - вот чего я больше всего хотела! А из еды особо ничего не припоминаю, планов на еду не было. Но еще больше хотелось - просто спать, спать и спать и что бы никто не будил по утрам, до обеда желательно.
_______________________________ тем, кто остался молод
ну о вине я не мечтала я уже 5 лет не пью и не тянет,а вот мечтала об обезболивающих.у меня воспалился тройничный нерв и я рыдала днём и ночью от боли,но терпела и кормила...ела я всё подряд всегда на ребёнке никак не отражалось.поэтому после завершения гв только обезболивающие начала пить
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
IceQueen, ну вот, а чо тока ГВ?))) беременяшкам тоже многого нельзя, а так хочецца
Поверь, первые 3 месяца ГВ - это ад. Я когда попадала в супермаркет, думала, чего ж я такой дурой была и то не ела, и то
Как закончу ГВ... банка Нутеллы, бутылка коньяка и много-много кофе. Ну может еще сигаретка. Вообще не планирую начинать опять курить, но иногда так хочется
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
вина хотелось, коктейлей хотелось и я их получила мы были в Турции когда закончилось ГВ. А вот кофе я где то с 3-х месяцев пила каждое утро, не крепкий и только заварной (никаких гранулированных)
У меня во время беременности был заскок, я боялась отравится. Поэтому в кафе ела безвредные продукты. Когда мои уминали шашлык, я употребляла картошку и брынзу Как я об этом потом жалела.
SANA_S писал(а):
вина хотелось, коктейлей хотелось и я их получила мы были в Турции когда закончилось ГВ. А вот кофе я где то с 3-х месяцев пила каждое утро, не крепкий и только заварной (никаких гранулированных)
Я пью заварной кофе, но очень слабенький.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Мне из еды ничего не хотелось, алкоголь я и так почти не употребляю, кофе пила всю беременность и на ГВ тоже Единственным желанием было спать всю ночь и в любой позе, чтоб ребенок спал в своей кроватке а не в нашей