У нас есть тоже подставочка железная с натянутой тканью,но пока месяц купаем вдвоем на пеленочке,мне кажется подставочка лучше уже для более взрослого малыша... а что разве можно круг применять после первого месяца???я думала пока голову не начнет нормально держать круг не применяется??
У нас есть подставочка в ванную, но мы ей не пользуемся (очень неудобная на мой взгляд). С одного месяца мы пользуемся кругом - замечательная вещь ребёнок доволен, купаемся с удовольствием! А если доволен ребёнок, то довольны и родители
первые несколько купаний пробовали с горкой-не очень удобно) с одной стороны -головку можно и не держать-а вот поливать не удобно сейчас купаем на сложенной в несколько раз пеленочке-гораздо удобней
У нас есть подставка, но пользовались мы ею недолго - ровно месяц, пока не начали плавать с кругом. Это вещь удобная, но без нее можно запросто обойтись.