можно еще в китае заказать многоразовые влаговпитывающие пеленки. они красивые, очень удобные, стираются в машинке, и по деньгам дешевле чем покупать одноразовые
это в смысле непромокаемые пеленки? типа как у нас экопупс? или что-то другое?
_______________________________ Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
можно еще в китае заказать многоразовые влаговпитывающие пеленки. они красивые, очень удобные, стираются в машинке, и по деньгам дешевле чем покупать одноразовые
это в смысле непромокаемые пеленки? типа как у нас экопупс? или что-то другое?
не знаю что такое экопупс. там двусторонняя пеленка (размеры разные), с 2х сторон хлопок, внутри непромокаемый какой-то слой. они тонкие , к телу приятные, но если пописает, то все впитается в пеленку, на кровать не попадёт. ну принцип как у одноразовых. но одноразовые толще, и лежать можно только на 1 стороне.
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
Pangea, если собираетесь покупать в Китае, то когда определитесь с посредником, он подскажет. обычно у них десятки проверенных магазинов, ссылок и т.д. если что-то конкретно интересует, напишите пож. в личку. я постоянно детское беру, могу конечно подсказать)
У меня, когда днем спит уписивается крайне редко! Но вот пока укладываемся можем много раз менять штаны! А вообще стараюсь пока не кончатся штаны или мое терпение их постоянно с дочи снимать-одевать и потом с чистой совестью уже может быть памперс!
в чем у вас ребенок одет в этих случаях? распашенка и штанишки? уписялся - меняем только штанишки? или просто накрыт только пеленкой? это я к тому, что есть ли смысл одевать человечки и т.п. а потом переодевать всего ребенка? в общем поделитесь как у вас..
Сейчас без штанов, когда похолоднее тогда в штанишках и рапашеночке и, если писяет, то меняю штаны. Человечки только, если памперс одет.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
shinshil писал(а):
кладешь голенького на пеленку влаговпитывающую, и пусть себе писает и какает.можно еще в китае заказать многоразовые влаговпитывающие пеленки. они красивые, очень удобные, стираются в машинке, и по деньгам дешевле чем покупать одноразовые
shinshil , а сколько стоит примерно такая пеленка и их купить можно только по интеренету?
а в чем смысл такой многоразовой пеленки китайской? Можно же просто под пеленку постелить клеенку и усё? смысл тот же. Пеленку в стирку, клеенку протер, просушил
MissKitty, сейчас очень жарко с медицинской клеенкой, дочка на ней прямо выворачивается , я ее отложила пока что. Я правда не знаю как обстоит дело с многоразовыми , тоже хотела заказать, видела на одном укр.сайте, но что то руки ни как не дойдут
а в чем смысл такой многоразовой пеленки китайской? Можно же просто под пеленку постелить клеенку и усё? смысл тот же. Пеленку в стирку, клеенку протер, просушил
смысл в том чтобы упростить себе жизнь и поменьше возиться с клеенками)
Васька, я в СП покупала. они по цене от 5-12 юаней, по-моему. в зависимости от размера
у нас этих пампов 78 штук на 2 недели впритык , а голопопонье - прям мучение, не могу приспособиться. мы писем каждые 15 минут и какаем каждые полчаса, а в перерывах подпукиваем.. вот и получается - только уснул обписался, передвинула пеленочку - проснулся и так бесконечно часов 5.. может не в той теме - но как вы голопопите?
Если у вас так обстоят дела, то я бы вообще никого не слушала и не парилась, не мучила ни себя, ни ребенка-одела бы памперс и дала всем отдохнуть Чуть старше станет и начнете экспериментировать. ИМХО.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
shinshil,Васька, спасибо девочки. и сколько примерно в обиходе штаников - штук 10-15? по поводу непромокаемых пеленок - у нас на многих сайтах есть, я так понимаю они по принципу непромокаемых наматрасников, пеленочки находила по 90-130 грн, есть и трикотажные и обычные, тоже вроде двухсторонние.. как я для себя поняла, то основное их преимущество в том что они не парят как одноразовые или клеенка.
вот нашла описание, но чето встречается в основном экопупс, если шо то это не реклама..
Цитата:
Такие пеленки – это простое решение «мокрых» проблем. Изделия из хлопка наделены хорошей впитываемостью, хорошо переносят воздействие высоких температур и подходят для людей с чувствительной кожей.
В производстве пленок серии Classic была использована мембранная ткань высокого качества (хлопковое полотно ламинированное PU). Ткань прошла международную сертификацию Qeko Tex 100 и относится к классу безопасности №1 (это ткани, которые могут применятся для деток от 0 до 3 лет).
Универсальность пользования пеленкой неограниченна, т.к. ее свойства не пропускать молекулы воды, не препятствовать пропусканию воздуха и хорошо впитывать, сделают лежание или сидение на ней комфортным и не парким. Детская пеленка ЭКО ПУПС™ может быть использована многократно, она легко стирается при температуре до 90°С , как в ручном режиме, так и в автомате, быстро сохнет и не занимает много места.
_______________________________ Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
да, десяток точно есть, не меньше. я еще все беру с широкими резинками, чтоб пуз не передавливали)
Pangea писал(а):
основное их преимущество в том что они не парят как одноразовые или клеенка
да. вот не знаю за счет чего, но не парят. одно удовольствие пользоваться)
кстати, насчет клеенок. я пользовалась обычной клеенкой и сверху хлопковой пеленочкой, пока не узнала что есть многоразовые. и было неудобно, очень. во-первых, обычная клеенка скользит по кровати ( а пеленка скользит по клеенке ). во-вторых мочу смывать нужно, потом сушить клеенку. ну морока для меня одним словом)
shinshil, а когда деть пописяет, под ним сухо, типа памперса или все-таки влажно. А то сейчас если во сне пописяем, то просыпаемся, т.к. мокренькое полотенечко становится.