У нас чистка зубов стала уже любимым утренним занятием - стоит только сказать: "Доцюна, пойдем зубки чистить!" - и мой ребенок летит стремглав в ванну, показывает мне, что надо включить свет, взять зубную щетку и пасту Зубы начали чистить с первых зубов. Сначала была у нас паста R.O.C.S, а сейчас обычная детская Жемчуг. А зубная щеточка у нас силиконовая, которая на палец одевается. Вот такая
GriAlexa, ну, смокчет, но я быстренько чищу и быстренько потом чистой водой это все смываю. Что-то конечно глотает, думаю. пасту покупала деткам от 1 года которая
я своему до сих пор не знаю как почистить - не дается
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
В последнее время мой отказывается чистить зубы. Уже изгрыз меня Хочет самостоятельно это делать, но у него не получается чистить, он только возит щёткой по зубам
КЛЮЧИК,у меня вообще ничего не хочет и никак хорошо хоть умыть могу, крепко зажав его
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
У нас чистка зубов стала уже любимым утренним занятием - стоит только сказать: "Доцюна, пойдем зубки чистить!" - и мой ребенок летит стремглав в ванну, показывает мне, что надо включить свет, взять зубную щетку и пасту Зубы начали чистить с первых зубов. Сначала была у нас паста R.O.C.S, а сейчас обычная детская Жемчуг. А зубная щеточка у нас силиконовая, которая на палец одевается. Вот такая
у нас такая же щетка. доця с удовольствием открывает рот, но постоянно пытается вцепиться зубами в щетку. мне кажется скоро она ее прокусит и мы пока чистим водичкой, пасту все забываю купить и попробовать
девочки, а как вы малявочкам полощите рот после пасты? я все никак не рискну, морально настраиваюсь купить щетку-марлю-пасту, но больше всего меня интересует именно ополаскивание детского ротика)
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
девочки, а как вы малявочкам полощите рот после пасты? я все никак не рискну, морально настраиваюсь купить щетку-марлю-пасту, но больше всего меня интересует именно ополаскивание детского ротика)
Вчера лечила зуб и проконсультировалась со стоматологом насчет ребенка. Сказал уже нужно покупать пасту (до этого чистили просто щеткой). И обязательно хорошо чистить перед сном.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
проконсультировалась со стоматологом насчет ребенка. Сказал уже нужно покупать пасту (до этого чистили просто щеткой). И обязательно хорошо чистить перед сном.
и мой так сказал только не объяснили, как научить ребенка полоскать рот от пасты
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин