ложу малого себе на левую руку на спинку и той же рукой фиксирую за бедрышко. вернее, ближе к коленке. получается, что он лежит в раскарячку у меня на руке, а я правой рукой мою все что нужно.
так же мою, но уже становится тяжеловато, да и на руке уже не умещается. Наверное скоро начну подмывать наоборот - ложить животиком вниз на руку и мыть, хоть девочек так и нельзя мыть...а как иначе?
мы чаще салфетками. потому как деть тяжелый - одной рукой его не удерживаю. поэтому если есть кто дома - несем в ванну, один держит, второй попу моет. а когда я одна с ребенком - то влажные салфеточки рулят) начнет стоять - будем чаще мыться)
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
Я чаще пользуюсь садфеьками, чем водой. Мне неудобно нести через вксь дом в вагную, там ждать пока стечет вода (вода греется газовым котлом), потом накланятся под кран с тяжеленьким ребёнком.
Мне проблематично самой подмывать сынулю,он для меня тяжеленький и изворачивается,поэтому когда я дома сама- использую влажные салфетки,А когда муж дома,то моем под краном,он держит-я подмываю
Врачи проктологи настаивают после этого дела обязательно мыть попку водой. даже взрослым. каждый раз. Не знаю как влажные салфетки, но туалетная бумага не может достаточно очистить то место.
но туалетная бумага не может достаточно очистить то место.
дело даже не в этом а в том что бумага может там натирать еще да мне старшую когда она только родилась было жутко непонятно как мыть, а с младшей вообще никаких проблем сразу после родов мыла