Silenta, эконом вариант - чашка/ковшик с водой и спонжик. Для младшей дочки я салфетки только в роддом покупала, вот с первой да, сокрушалась, что они дорогие и с ними удобно, но как оказалось это лишь дело привычки. И с аллергией проблем нет.
GriAlexa писал(а):
Вот, что значит попа пятого размера
как звучит интересно
_______________________________ Счастья много не бывает)))
Купила по акции 2=3 в Ватстонс и осталась очень довольна салфетками Babylove для новорожденных. Минимум отдушки, мягкие и не липкие. Теперь будет у нас musthave. Осталось дождаться новой акции))
Мне очень понравились Ашановские, большая пачка, сине-красная. Но, поскольку Ашан от нас ну ооооочень далеко, беру а АТБ свою линию. Не суперские, конечно, но сойдет.
Мы пользуемся смайлами от 0 с клапаном. В них минимум отдушки и сама салфетка хорошая. А для прогулок таскаем памперсы.
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Когда дети били очень маленькие то в основном салфетками пользовалась мало, больше мыла обычной водой, и сейчас в основном только когда на улице нужно. Я своим покупаю вот такие ,они не имеют сильного запаха, по цене не дорогие и гипоалергенные.