Сама еще не пользовалась,пока купили 1 пачечку в роддом,а вот подруга в Германии живет и стала их покупать-говорить дешевле чем памперс и ни чуть не хуже...
Я пользовалась еще в том году. Заказывала на кидстафе. Мне нравится их продукция. И подгузники, и крема, и прокладки для груди. При том, что сыну подходили только памперс премиум от бебидрима раздражения тоже не было. Правда, мы пользовались в размере 2 и 3. Когда подрос перешли на Дада
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Вот сейчас начала пачку для пробы. Первое впечатление более чем положительное. Мягкие, прекрасно впитывают и совершенно нет постороннего химического запаха. Буду ещё пробовать.
Абсолютно недовольна, на упаковке не нашла никаких обозначений про премиум или фан-фит, платила как за премиум. Цене абсолютно не соответствовали, дада понравилась намного больше. Эти и протекали, и не тонкие, как должны бы быть премиумы, и даже раздражения имели место. В общем, одно из многих разочарований от польской сп
хелены открыла пачку одну шт попробовала слишком пока большие. так что вердикт не могу точный сказать.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Tu-sia писал(а):
на упаковке не нашла никаких обозначений про премиум или фан-фит, платила как за премиум. Цене абсолютно не соответствовали, дада понравилась намного больше.
вот я тоже не совсем поняла что за премиум на котором нет обозначения. на фан-фит есть. брала те которые типа премиум. но я не могу сказать что дада лучше.
Пришла деится впечатлениями после более длительного использования. Мне нравятся. Напомню, у меня так называемые премиум Ночь ведерживают не хуже Пампер актив бейби. При это мягче резиночки на ножках, не надавливают, не скомкиваются Плотно прилегают к спинке. Однозначно буду еще покупать, если цена будет позволять.
Я тоже осталась довольна, брала на пробу пачку премиум. Втитываемость отличная, нет никакого лишнего запаха, резиночки на ножках не давят, еще понравились рисунки овечек. Хочу попробовать фан фит еще
Лежит у меня небольшой запас подгузников BABYDREAM в размерах 2 и 3. Сейчас нам подарили единичку, которую уже и юзаем. Ну что ж, испробовав на прошедшие дни Papmper Premium Care, Huggies Elite Soft, Libero, я думала, что хуже либеро не бывает. Уж очень они жесткие и толстые. Но нет, Бэбидрим оказались еще толще. От пописов новорожденного их раздувает аки там литра 3 надудонили, поверхность подгуза внутри влажная.. Пока я больше расстроена. Надеюсь, что в бОльших размерах нам подойдет эта марка больше, чем сейчас. Иначе придется искать им нового хозяина