я когда после купания доци, обрабатывала ей складочки на ножках маселком детским, тогда же и там в складочках маслом протирала ну не могла я ей там беленькое оставлять. Меня это мучало.
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....
при купании ватным мокрым диском немножко промываю, но тщательно не вымываю. участковая медсестра сказала, что вымывать тщательно не нужно, все со временем пройдет.
Девочки, были у педиатра, накричала на нас, что мы писюшку не вымываем. Сказала, все вымыть аккуратно спонжиком, иначе будут развиваться бактерии вредные
Мне говорил врач в роддоме ни в коем случае не вымывать, просто мыть как обычно и все, что остается - пусть остается. рассказывал, как мамочке одной захотелось идеальной чистоты, в итоге разодрала ребенку все на свете, занесла инфекций кучу( В течение месяца по-моему все само по себе вымылось