pupsiklola, я тоже как варвар, во сне пытаюсь ногти стричь, иногда и нос чистить, а когда просыпается ...еще и лекарство вливаю! ребенок мой в шоке от меня нам почти два месяца, а я на ногах еще не стригла, не растут они пока Coolbabka , моя сестра рожала в Польше, так ей запретили месяц стричь ногти ребенку...у них так у меня еще у мелкого ногти глубоко растут, когда обрезаю, врастают иногда уголки и воспаляются...у кого-то такое было???
до месяца и нос нормально давал чистить, и ногти стричь, а сейчас уже такой характерец, ууух))) поэтому все процедуры во сне, а то, если дитя так мучить, то он и мамку возненавидит
Первые месяца 3-4 подстригала во сне ребенка, а уже после этого при бодрствовании. Конечно выкручивается, но не всегда. Пытаюсь отвлечь - даю коробочку от ножниц. И она ее очень интересует, т. к. бывает в руках очень редко.
Семья: чоловік і синочки
Детки: Тарасик і Ромчик
а я сначала боялась во сне подстригать ногтики, еще и мама стращала, что напугаю ребенка. а как попробовала, оказалось это так удобно! никто не вырывается, ручками своими не дергает, не кричит. до сих пор иногда во сне подстригаю