Nataly,то как оказалось мы еще не доросшие были. Теперь попочку отъели и все окей.
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
девочки, сорри за оффтоп, где и на что меняют мишек от памперсов?
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Девочки, молодые мамочки, какие подгузники, выиспользовали в родзале и первые месяцы после рождения?Памперс премиум все так же лидирует?)
я пользуюсь хагисами
Darysik писал(а):
Девочки, а сколько вам памперсов для новорожденных ( 1) понадобилось вообще? Маленькая или большая пачка, или может еще больше?
ой даже не знаю (не считала) сколько пачек уже ушло, но много...и сколько еще уйдет не знаю - нам 3 недели, а мы все еще в "единичке" ходим но мы и родились манюньками
Мы для роддома купили пачку Pampers Premium Care 1 (2-5 кг). До этого купили пачку Чикко 2 (3-6 кг), но потом решили, что манюня утонет в них. Будут на вырост.
Мы для роддома покупали обычные Памперсы 1, а потом перешли на Pampers Premium Care 2 . Но двоечку очень быстро" пролетели". Даже пачка до конца не закончилась.
я брала в род-дом двоечку памперс премиум не помню сколько там было 20 с чем-то штук, нам хватило (лежали 5 дней) даже что-то домой еще привезли, не брала для новорожденных (там есть вырез на резинке под пупочек) просто подворачивала, мы родились 5кг поэтому для новорожденных и единичка нам были маловаты, плюс еще рекламных в роддоме надавали так и обошлись