Nesta, теперь понятно, я тоже их пару раз брала, в критических ситуациях - на свою цену ничего, только вот мне показалось, что впитывают плохо, поверхность остается не влажной, а мокрой
обезьянка, Это точно! Была очень сегодня удивлена памперсами трусиками. Где-то в 6 мес мне попались 1 трусики в журнале в подарок. Попробовали и я решила, что никогда их не буду брать. А вот вчера зашла в аптеку и увидела, что девочка поштучно покупает, ну конечно и мне сразу понадобилось попробовать и 5 и 4. Очень очень понравились. Наконец-то не висят на нашей попе, но хватает на 1-максимум 2 пописа.(мы сейчас много пьем воды). Зато в них удобно садить на горшок, снял - посадил, одел, не надо ничего клеить туда-сюда.
_______________________________ Если кто-то подойдет к вам с подарком и вы не примете его, кому будет принадлежать подарок? - Своему прежнему хозяину. Тоже самое касается зависти, ненависти и ругательств. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.
А я очень разочаровалась трусиками Хагис. Т.к мы усердно учимся ходить на горшок, то вчера за целый раз так и не пописали в трусики, но на конец дня вата просто сбилась в один большой комок, и памперс пришлось выбросить.
А я очень разочаровалась трусиками Хагис. Т.к мы усердно учимся ходить на горшок, то вчера за целый раз так и не пописали в трусики, но на конец дня вата просто сбилась в один большой комок, и памперс пришлось выбросить.
Нюрок, мы Хаггисы-трусики не пробовали, а памперсы начали с 5-ки, вроде показалось что великоваты - перешла на 4-ку. Что-то все равно смущает: как то они быстро "набухают" (даже если 1 раз в них и чуть-чуть). На счет сбиваться не могу сказать: целый день не носим. На сон и на улицу одеваю памперсы не трусики (все равно сейчас раздевать малыша на улице холодно). Нюрок, будешь в воскресенье на раздачах? Давай принесу тебе Памперсы-трусики - сравнишь и примешь решение. А размер: так у нас как в магазине: и 4-ка в наличие и 5-ка!!
Что бы компактно свернуть использованный подгузник, и он не распадался Кстати хотела о них отзыв оставить: я, по старым воспоминаниям (с первым ребенком, когда обычные подгузники уже не возможно было одеть на ребенка из-за вертлявости, использовали именно эти трусики-подгузники) купила на нашу попку в 8,5кг размер 4-ку и осталась ними не довольна - постоянно протекают, и даже от единичного "пописа" выглядят огромными и немного передавливают пузико малыша, хотя по размерной сетке они нам должны подходить Так что, опытные мамочки, посоветуйте фирму подгузников - трусиков на наш размер
_______________________________ *°•.Мои дети - мои крылья.•°*
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1200 сообщений(я)(е).