Подскажите, сейчас на сайте Huggies скидки на подгузники для новорожденных. Соответствует цена-качество? И стоит ли сразу пару больших пачек на первое время брать?
Подскажите, сейчас на сайте Huggies скидки на подгузники для новорожденных. Соответствует цена-качество? И стоит ли сразу пару больших пачек на первое время брать?
Не открылся сайт у меня Вы смотрели классик или элит софт?1 или 2? Нам подарили при рождении 2 классик 88шт, было норм(вес 3200),купили потом через месяц(4200) и протекали.Почитала здесь, что Хаггисы классик маломерят. Но это еще наверно зависит от того как ребенок какает, и от попы малыша))Да и аллергия может быть.Поэтому может и не стоит торопиться А вот на днях купила 4 из расчета,что будут маломерить,т.к пока 9 кг, но нет...большие..Как-то не могу разобраться в них. Но это про Классики.Комфорты наверно лучше, но дороже, пока не берем
Kobza, сразу не стоит много брать, т.к. может быть аллергия на подгузники. Лучше маленькую пачку купить, проверить, а потом докупать. но я не слышала чтоб элит софты кому-то не подошли, если вы про них.
Kobza, у нас были софт на первые месяцы, сейчас - комфорт. у меня ни к тем, ни к тем вопросов нет. классик не пробовала, т.к. отзывы о них не очень понравились.
Kobza, у нас были софт на первые месяцы, сейчас - комфорт. у меня ни к тем, ни к тем вопросов нет. классик не пробовала, т.к. отзывы о них не очень понравились.
Да,софт классные тоже первый месяцы брали Скажите,а вы сейчас комфорт с красным фоном берете?я врроде бы читала здесь,что это другой производитель и хуже, чем на зеленом фоне был ребенок. Вы увидели разницу?
Kobza, я покупала элиты у меня ребенок родился летом крупный, но стройный, пачки 3-4 израсходовала, а потом наконец премиумы памперсы, т.к. они больше по высоте/ширине.
Miracle777, да, разница есть. И с красным (Чехия. если правильно помню) мне меньше понравились, чем с зеленым (Россия) - запах есть, верхний слой другой и уже без канавок, внутри наполнитель сбивается в кучку, когда ребенок ползает/ходит ..
Miracle777, да, разница есть. И с красным (Чехия. если правильно помню) мне меньше понравились, чем с зеленым (Россия) - запах есть, верхний слой другой и уже без канавок, внутри наполнитель сбивается в кучку, когда ребенок ползает/ходит ..
Вот потому и не решилась купить...сейчас везде вижу с красным
Miracle777,ужас ужасный. Моя какуха. 4 раза на день. Поэтому на день беру дешёвые. И то все сбивается и протекает через 2-3 часа уже. Сейчас дада по скидкам в новой линии. В разы лучше.
. Сейчас дада по скидкам в новой линии. В разы лучше.
А по какой цене не подскажите?далеко от нас. Неизвестно сколько будет еще акция? У нас проблема сейчас с размером.не могу подобрать.Вес 9 кг. 3 маленькие уже, а 4 большие.Понимаю,что найти бы 4 в какой-то фирме,чтоб маломерили.На классики рассчитывала,но не угадала