Я своего Бемби тоже в лепестках покупаю (с выписки розы еще остались ). Блондином он конечно не станет, но любимчиком всех малышек форума - точно должен! Вчера купались первый раз - мама вспотела от волнения за всю семью! Пять минут "полет" был нормальный, а потом мы покакулили.. Надо же было так "подгадить" дебют! А так, вроде все хорошо прошло, очень удивлялся и широко глазоньки раскрывал Такой трогательный...
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Marishka, у нас есть погремуха чикковская Пингвин. она для купания. на возраст от 6 месяцев. купаемся сейчас с ней хотя малышу и просто брызгаться и плескаться не меньше нравится
Кактуся,а вы в маленькой ванночке или уже в большой? я своему предлагаю книжечку мягкую , но когда он в ванночке мне кажется его ничего не интересует кроме плесканий
Marishka, у нас к сожалению нет большой обычной ванны, поэтому мы купаемся в детской. у нас анатамочиская ОКбэби, она побольше обычных детских, но не намного. все равно это конечно не то, но что поделаешь а что за книжечка такая мягкая? это для купания специально? а из чего она?
книжечка из тоненького поролона и обшита цветным непромокаемым покрытием, типа плотный пакет. вот такая: (не могу вставить картинку в сообщение, не подскажешь как?)