и мы подстригаем ноготки когда на груди висит во сне не дается - сразу просыпается. на ногах только пару раз стригли - не особо растут. на руках - 2-3 раза в неделю. и хорошо. что купила специальные ножницы, простыми очень травмоопасно
Ир, Надюхе муж стрижет ногтики? Мой жутко до сих пор боится
Катюш, он и Тае и НАде с самого начала подстригал, т.к. меня кумарили дет. ножницы, подстригаем обычными маниками, календулой обработали и вперед ДА и когда малые были - я же не могу и кормить и подстригать одновременно Но теперь я иногда Тае подстригаю Даю мужу передых. Но на ногах у них подстригает только муж, там такая форма, что без психов не обрежешь - у него спокойнее выходит
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Девочки, хочу написать совет как правильно подстигать ногти на ногах. Только по прямой, то есть не закругляя сильно. Я от незнания выстригала овалом, а теперь у нас из за этого проблема. Когда были маленькие стригла когда они спали, сейчас уже стрижем когда мультики смотрим.
Олифтина писал(а):
Когда были маленькие стригла когда они спали, сейчас уже стрижем когда мультики смотрим.
ой, а я во сне все не решалась - вдруг как дернется Так что наш папа стрижет или под сисей (раньше) или просто так(сейчас)
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Семья: чоловік і синочки
Детки: Тарасик і Ромчик
Nesta, у Тарасика на великому пальці ніг така лопатка, і кути так стирчать, що їх теж доводиться обрізати....боюсь, щоб ніготь не вростав...але рівно обрізати не виходить((