Нам вот крем какой-то посоветовали по уходу, но названия я не запомнила - сказали в Чикко продается - может, кто подскажет, что за чудо крем? Или это Бепантен и есть?
Нам вот крем какой-то посоветовали по уходу, но названия я не запомнила - сказали в Чикко продается - может, кто подскажет, что за чудо крем? Или это Бепантен и есть?
нет, бепантен это не продукция Чикко а ты зайди на их сайт - может глядя в каталог вспомнишь название
мы пользуемся бепантеном и купаем в травах - ромашке и череде.
Девочки, кто пользуется Бепантеном от опрелостей. Как вы его наносите? Под подгуз? Обильно или хорошо втираете? Я мажу НЕ обильно, но только надеваю памперс, малая сразу в крик. Смываю водой и малая успокаивается. Что за нафиг? Что делать? Может судокрем? Голопопить не можем, т.к. в квартире холодно уже
Девочки, подскажите, что еще есть кроме бепантена от опрелостей, у нас в паху ужасная краснючая сыпь, купала в марганцовке, ромашке, присыпкой пробовала, цинковой мазью, ничего не помогает судокрем в аптеках найти тоже не могу
_______________________________ "♥♥♥ А теперь я в два раза счастливей стала! ♥♥♥" http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=56&t=29563
Олюся85,судокрем покупали в благодии. Но оказался до одного места. Я не знаю что нам в итоге помогло, но я одновременно стала после каждой смены подгуза подмывать ромашкой, вытирать насухо и хорошо растирать присыпку (самую обычную без добавок за 6 грн). Потом минут 10 голопопим и в подгуз. В это же время я сменила марку подгуза. Поэтому думаю, что помогло либо все вместе, либо только смена марки подгуза
Олюся85, искупайте в лавровом листе - мгновенно снимает раздражение. А еще при каждом подмывании попробуйте ополаскивать этим отваром.Нам всегда помогает отлично.
IceQueen,спасибо, попробую купить обычную присыпку еще Dmalfy, а как его заварить правильно? и прямо в отваре,чтобы посидела?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
я вот тоже грешу на подгузники, всегда пользовались хаггисами для девочек, но сестра принесла пол пачки памперсов, но как же не попользоваться ну и плюс лезут зубы и понос время от времени, наверное все вместе дало такой ужас но самое интересное, что малую совсем не беспокоит, она не плачет, когда мою, мажу... сегодня решила без подгузников попробовать целый день.
_______________________________ "♥♥♥ А теперь я в два раза счастливей стала! ♥♥♥" http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=56&t=29563
Олюся85,залить кипятком, остудить и подмывать, можно и разбавить холодной водой , при каждом разе смены подгузника промыть, или уже потом сильно влажным тампоном протереть, высушить и ничем больше не мазать- завтра останутся только остатки раздражения. У нас недавно тоже было-за сутки все прошло