Irishka M, у нас есть Coolbaby c вкладышами, прошлым летом только в них и ходили, классная штука пока ребенок еще маленький и мало писяет , а сейчас от одного пописа они становятся полностью мокрые внутри и протекают через резинку
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Coolbabka писал(а):
це нічого, скоро попроситься:) може, через тиждень, може, через місяць. я просто не стала бігати з ганчіркою, бо мене це дратувало. А просто робила спроби раз на два тижні десь. Бачила, що не дуже результативно — відкладала на кілька днів.
Вот мне муж говорит: "Одень памперс и не мучай себя и ребенка, нравится тягать тряпку целый день - одевай трусы и застилай всю квартиру клеенкой"
Семья: чоловік і синочки
Детки: Тарасик і Ромчик
Мой летом преет в любых памперсах, что первое лето, что второе. этим летом только спали в памперсах. А так трусы были, но у нас частный сектор, описывал дорожки в саду
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Все лето проходили в пампе, т.к., что бы было без него, я даже не представляю Но если были какие-т опокраснения, то конечно же голопопили целый день, а на ночь все-равно памп
лето до годика 10-11 мес., одевала памперс на сон, прогулку а когда не ходили гулять - голопили в трусиках в 1г. и 10-11 мес. одевала и сейчас одеваю на сон
Мы почти все лето проходили в пампах, покраснений почти не было. Пока месяц были в селе, днем надевали обычные трусики, после каждого пописа сразу раздражение от мокрой ткани, хотя меняли сразу же
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
не кидайте у мене тапками, але не розумію я героїзму міняти пачку трусів за пару годин прогулянок. Я беру з собою змінні трусики і шорти, але на випадок крайньої аварії, бо дитина вже розуміє, що треба проситись і біжимо кудись під дерево. А якщо дитинчатко не доросло до цього розуміння, то для чого оці постійні перевдягання на площадках Єдине — коли подразнення від памперсів, тут вже справді вибір невеликий. А якщо попа нормально реагує — для чого самій мучитись і дитину мучити постійним перевдяганням?
ППКС
Mira o Cet писал(а):
я и решила, что если попа ребенка не страдает и маме хорошо, то пусть до трех лет дите ходит, лишь бы все здоровы и спокойны были.
согласна Мы ходили до 2х лет в подгузниках, кроме очень сильной жары и иногда дома голопопили. Слава Богу не было опрелостей и покраснений и папа наш зарабатывал на подгузники. Ну и я не скрываю, что я ленивая мама, но нам с малышом было удобно и все были спокойны, здоровы и счастливы.
Планирую с первой жарой оставлять доцю без подгуза дома хоть на пару часов .но посмотрим насколько хватит моего терпения уже в предвкушении косых взглядов свекровушки на меня и ребёнка в подгузниках летом
Ну вот была у мамы и она уговорила меня - мы июль-август днём были без подгузников, куча пелёнок, тряпок (удобно, ребёнок же пока только лежит и не нужно нигде бегать подтирать), на ночной сон и прогулки подгузник. Каждый день конечно гора стирки, благо быстро сохнет. Покраснения были когда часто какала по чуть-чуть, а потом помог деситин и всё прошло... Больше нет покраснений, совсем изредка бывает ... А сейчас уже снова почти всё время в подгузниках. Всё ок.