Не спорю, смотрятся прикольно, особенно для нынешней жары- маечку и памперс на прогулку одел и вперед, но разве это классно, когда такие взрослые детки ходят в пакетах?
Lemongrass,ну как по мне ребенку не больше 2х - в чем проблема, а что лучше пусть он в кафе (ну представим что мама пошла туда с ним) уписяется или ...
Lemongrass,ну у каждого своя религия, главное не навязывать и не осуждать Лично нам 1.9 и если б шла, к примеру, в гости - одела б подгузник и была б уверена, что даже если деть в новой, не постоянной обстановке отвлекся и подвел, то подгузник нас спас. Просто у нас любят делать проблему на ровном месте. Главное комфорт обоих.
ох, как это знакомо! koshara, мне либеро понравились. Там, кстати, с самых маленьких размеров есть, по-моему с 7 кг. Памперс не очень... Хочу попробовать новые джинсовые хаггисы. может кто-то уже тестил? Отпишитесь, пожалуйста!
Как я вас понимаю Мы сначала использовали Libero Up&Go вот такие: , но они очень быстро становятся огромными, и хотя размер был подобран правильно, они часто протекали, взяла на размер больше - проблему протекания решили Сейчас пользуемся Libero DryPants вот такими: , я ними довольна, просто пришла один раз в магазин, а привычных в наличии не было, решила попробовать эти, они немного дешевле и еще у них нет липучки на спинке, но сейчас для нас это не проблема, просто сразу складываю использованный памперс в пакет и выбрасываю
_______________________________ *°•.Мои дети - мои крылья.•°*
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1200 сообщений(я)(е).
Black Bagira,мама_utn, спасибо, я вот тоже к либеро присматриваюсь наверное начнем с Up&Go. Как они по качеству не жесткие? А то многие ругаются что подгузы либеровские очень толстые и жесткие
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
А кто видел в продаже новые либеро DANCE Collechion