А мне кажется дело в перегреве. Сейчас погода меняется чуть ли не каждый час, шапку одели,а уже жарко, или вспотел малыш, поры закупорились-привет корочки
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
кстати, да... может быть... мы ж волосами заросли хорошенько и под ними я даже не сразу заметила эти корочки... кстати и убирать их сейчас так тяжело из-за волосиков...
Кира писал(а):
сину вже 2,5 було). Я була в шоці.
мама рассказывала, что иногда приходят детки в садик с этими корочками... уже после трех лет...
_______________________________ Чекати - болісно. Забувати - боляче. Але найгірше зі страждань - не знати, яке рішення прийняти...
Я старшему месяца в два маслицем смазывала и потом бинтиком протирала, после купались с шампунькой, так за пару дней их все и убрали, больше они и не появлялись,но он не сильно лохматый был. У Пуси вот недавно появились, но ни маслице, ни вычесывание с последующим купанием не помогает , но может мы сейчас болеем и потому их трудно убрать, подождем полного выздоровления и попробуем еще
У нас корки появились где-то в полтора месяца и исчезли наверное где-то в 4. Все это время и вычесывали и маслом мазали, а они все время появлялись вновь. Наверное просто такой период был у нас "корочный".
Корочки вот только недавно исчезли,т.к. мыть голову мы оооочень не любим!
_______________________________ [i]А ви думали, що Україна так просто. Україна – це супер. Україна – це ексклюзив. По ній пройшли всі катки історії. На ній відпрацьовані всі види випробувань. Вона загартована найвищим гартом. В умовах сучасного світу їй немає ціни[/i]. - Ліна Костенко
девочки, а какими вы шампунями моете своим малышам голову?
у нас эти корочки только вроде бы сходят и потом опять по новой появляются и вот сейчас меня наконец-то осенило, что это возможно на шампунь - корочки прям пеленой появились за ночь после купания так ладно бы если их можно было вычесать, а так они вычесываются вместе с волосинками и соответственно с луковичками
педиатр предполагала, что это может быть проявление пищевой аллергии, но как раз в последнее время мы ничего аллергенного и не ели
_______________________________ Небо триматиму, І навіть не знатимеш, ...