лепестки чайной розы, что бы красивой доця была вот она у нас голубоглазой блондинкой и получилась .( я, муж, сын темненькие и кареглазые)
Я слышала чтобы все любили, т.е по жизни все люди обоего пола очень хорошо относились к человеку, его нужно в детстве купать в любистке. Не знаю что за трава такая, хотелось бы найти. У моей Катюши сейчас тоже глазки голубые, а у нас с мужем карие, но у старшей тоже до полгодика были голубые глазки, потом цвет стал меняться и теперь карие как у нас. Мне свекровь сказала, что у многих новорожденных глазки серо-голубые, у них еще нет пигментации, позже уже окрашиваются как положено.
-- Добавила(л) через некоторое время --
Nataly писал(а):
Алёшкина, Ого, ну вы полуночники Не у нас до сих пор отбой в 9 вечера. А малой был, так бывало и в 7 ночной сон начинался. Правда мы жаворонки, но мне так легче. проще встать раньше, чем лечь позже.
Мы купаемся в 21.30, Потом до 22.00 кушаем и потихоньку до 22.30-23.00 укладываемся спать подкушивая сисю.
У нас на две недели воду отключили... Теперь я полюблю кастрюльки... Бойлера нет Кто знает, очень сильно обязательно купать малыша каждый день?
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
pupsiklola,сочувствую, как я боюсь кипятков, бррр. А купать я так думаю обязательно каждый день нужно грудничков, во всяком случае мы каждый день купали, чтоб опрелостей не было всяких, кожа то нежная.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
pupsiklola, Мы в марте родились, попу мыли ежедневно, а полностью купала малышку 2 раза в неделю, в квартире прохладно было. Сейчас жара на подходе, купаемся каждый день, а дальше наверное и два раза в день будем купаться.
Алёшкина, В одной из газет видела график отключения горячей воды по городу.У нас отключат 31.А у вас наверно другая котельная,возможно в другие сроки отключать будут.
Алёшкина, В одной из газет видела график отключения горячей воды по городу.У нас отключат 31.А у вас наверно другая котельная,возможно в другие сроки отключать будут.
это типа профилактика на 2 недели? тогда вроде всю бабурку одновременно. а как мы дите в большой ванной купать будем? в таких условиях и себя вымыть не просто.