да-да, согласна, Мариночка! Кому как лучше, но для меня 20 грн за мое спокойствие не жалко, а как упаковка закончится и приловчусь, так уже можно будет самой крутить
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Ну для меня это проще, удобнее, безопаснее, чем самой крутить жгутики
Mira o Cet, для носика такие совсем не подойдут, ничего не очистят. Да и для ушек, мне честно говоря, было не удобно пользоваться. Одну таккую коробочку, которую в роддом покупали, я использовала больше чем полгода, больше не покупала. Обычными мне было удобнее, просто аккуратно нужно делать
в роддоме мне эти палочки (с ограничителем которые) не понадобились, а вот дома шки, носик чистить - милое дело продаются они в любой аптеке - цена около 10грн Маришка, жгутиком ты так не вычистишь ниносик ни ушко как палочкой ИМХО. Носик я чищу пару раз в сутки, а ушки раз в два дня - дисков тоже много будет уходить и на это и на прочие процедуры обычными палочками я к малому только при обработке пуповинки прикосалась
палочками очень слизистую можно повредить, лучше жгутики, я только ими пользовалась, палочками только когда постарше стал, а чтоб чистый носик был физраствором капать и недопускать засыхания слизи, а вот ушки только снаружи раковину, удобней палочками.
палочками очень слизистую можно повредить, лучше жгутики, я только ими пользовалась, палочками только когда постарше стал, а чтоб чистый носик был физраствором капать и недопускать засыхания слизи, а вот ушки только снаружи раковину, удобней палочками.
лично мне не составит труда скрутить ватный диск в трубочку и почистить... не вижу необходимости в лишних растратах
мое мнение абсолютно не поменялось... чищу носик жгутиками... правда кручу не из диска, а именно из ваты... не представляю как можно палочками чистить - он у меня так крутится при этой процедуре и хорошо, что жгутик согнулся и вылез, а если б с палочкой в носике резко крутнулся?
_______________________________ Чекати - болісно. Забувати - боляче. Але найгірше зі страждань - не знати, яке рішення прийняти...
Чистим ушки простыми палочками, а носик - с ограничителем и маримером ватку пропитываем (в роддоме подарили). он скоро закончится - думаю его купить или что-нить лучше есть?
а мы ушки вообще не чистим, только ушную раковину и вокруг слухового прохода протираю. Общалась с лором, он не рекомендует туда лазить вообще, т.к. ушки у деток, как и носик тоже - система самоочищающаяся и без надобности туда лезть не надо. барабанная перепонка у деток находится близко к наружному отверстию, не дай бог повредить!
полностьюсагластна и так делала,а физ раствором и по сей день на ночь по капельке капаю(уменьшает риск заболевания-так доктор сказал)когда носик влажный
_______________________________ Хочешь сказать мне спасибо?! Жми
а физ раствором и по сей день на ночь по капельке капаю
а я не капаю вообще, а просто смачиваю палочки в физрастворе и влажными протираю палочки с ограничителями не понадобились Но надо открыть наверное-буду ими ушки чистить снаружи
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Mira o Cet,снаружи чистила без ограничителя,а вот раз в две недели ушки с самого раюшка чистила только с ограничителем,а носик только жгутиками т.к. она у меня очень вертлявая была и чистить палочками было опастно
_______________________________ Хочешь сказать мне спасибо?! Жми
а мы ушки вообще не чистим, только ушную раковину и вокруг слухового прохода протираю. Общалась с лором, он не рекомендует туда лазить вообще, т.к. ушки у деток, как и носик тоже - система самоочищающаяся