«У нас растет мальчик – Саше 4 месяца. Я его не пеленаю, поэтому часто приходится пользоваться памперсами. Но наши бабушки категорически против них; говорят, что в будущем у сына могут быть проблемы с потенцией. Правда ли это?»[/i]
Говорить категорически о том, что у всего будущего поколения мужчин, носившего во младенчестве памперсы, будут проблемы с потенцией, мы не можем. Но в любом случае, чтобы «не испытывать судьбу», необходимо соблюдать правила пользования памперсами:
- постарайтесь организовать уход за ребенком так, чтобы в пампересе ребенок находился не все время. Памперс – незаменимая вещь, когда вы идете на прогулку в холодную пору года, в гости, отправляетесь в поездку, также памперс можно одевать крохе на ночь. Все остальное время, если позволяет окружающая температура, малышу лучше все-таки быть голеньким, в трусиках или в ползунках.
- менять памперс необходимо примерно каждые 3-4 часа (в зависимости от возраста) . Когда памперс «переполнен», то температура его снаружи и внутри повышается. Допускать этого повышения температуры как раз не желательно. Меняя вовремя памперс, вы избежите перегрева в области таза ребенка. меняя памперс, подмывайте малыша. Если у ребенка нет на коже раздражений, потницы, то под памперс на кожу малыша не наносят масло или присыпку.
Если у ребенка есть опрелости, и вы перепробывали все традиционные и нетрадиционные способы борьбы с ними – смиритесь, на какое-то время вам все же придется отказаться от памперсов. Воздушные ванны улучшат состояние кожи. Если вашему малышу уже полтора года, то самое время постепенно «отходить» от памперсов и приучать ребенка к горшку. Ребенок должен почувствовать, что такое «быть мокрым», тогда он быстрее начнет проситься на горшок.
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
так и я так же просто смотря когда она вся синяя пампер с еще не сильно полный думаю эт как замануха быстрее менять памперсы и таким образом быстрее израсходывать пачку и покупать новую
это полоска, которая посередине? а я думаю - что за бред надо будет внимание обратить
и я думаю-зачем посередке полосочка-чтобы ровно одеть? а это - индикатор, оказывается, нужно присмотреться. у меня малая часто на животике, поэтому "перед" памперса всегда мокрый, а сзади-сухо
Взяла на пробу Памперс премиум 2, что-то нам не пошел. Во-первых запах, я постоянно думаю, что малой уже сделал своё дело, а оказывается, что это памперс так пахнет. Во-вторых у нас он постоянно протекает, и как назло ночью. Одеваю правильно, он не сильно полный, а всё равно протекает. Сейчас перешла на Памперс нью беби - все нормально.
вчера в Амсторе увидела Хаггисы премиум. Что-то там на китайском или японском написано, иероглифы короче. И ребенок тоже какой-то из этих национальностей изображен. но самое главное цена - 266 грн они что золотые?
А вот еще нашла что, для тех, кто памперсами пользуется:
Black Bagira, я уже покупала. Они корейские, не китайские, слава богу. Наш размер 5-ка чуть-чуть большемерят. Премьеры мягче Ультракомфорта и Классики, и тоньше. Нам подошли
помню, все хвалили тут пуффис. так вот нам они не подошли попа вся красная была от них. поэтому тогда опять перешли на слип энд плей памперсов) а сейчас вообще пользуемся хэппи 4кой - мы довольны
Согласна: за такую цену довольно хорошее качество Тем более, когда в неделю пачка 70 шт улетает А вот тройка хеппи мне не понравилась - они не такие, как четверка почему-то