«У нас растет мальчик – Саше 4 месяца. Я его не пеленаю, поэтому часто приходится пользоваться памперсами. Но наши бабушки категорически против них; говорят, что в будущем у сына могут быть проблемы с потенцией. Правда ли это?»[/i]
Говорить категорически о том, что у всего будущего поколения мужчин, носившего во младенчестве памперсы, будут проблемы с потенцией, мы не можем. Но в любом случае, чтобы «не испытывать судьбу», необходимо соблюдать правила пользования памперсами:
- постарайтесь организовать уход за ребенком так, чтобы в пампересе ребенок находился не все время. Памперс – незаменимая вещь, когда вы идете на прогулку в холодную пору года, в гости, отправляетесь в поездку, также памперс можно одевать крохе на ночь. Все остальное время, если позволяет окружающая температура, малышу лучше все-таки быть голеньким, в трусиках или в ползунках.
- менять памперс необходимо примерно каждые 3-4 часа (в зависимости от возраста) . Когда памперс «переполнен», то температура его снаружи и внутри повышается. Допускать этого повышения температуры как раз не желательно. Меняя вовремя памперс, вы избежите перегрева в области таза ребенка. меняя памперс, подмывайте малыша. Если у ребенка нет на коже раздражений, потницы, то под памперс на кожу малыша не наносят масло или присыпку.
Если у ребенка есть опрелости, и вы перепробывали все традиционные и нетрадиционные способы борьбы с ними – смиритесь, на какое-то время вам все же придется отказаться от памперсов. Воздушные ванны улучшат состояние кожи. Если вашему малышу уже полтора года, то самое время постепенно «отходить» от памперсов и приучать ребенка к горшку. Ребенок должен почувствовать, что такое «быть мокрым», тогда он быстрее начнет проситься на горшок.
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
Девочки, PAMPERS Premium Care Детские подгузники Midi (4-9 кг) 120 шт не знаете почем где? на рынке в "стройматериалах" раньше было дешевле всего... сейчас в интернет-лотосе по 238,99 грн., не могу решить брать или может где дешевле???
А мне милее и роднее Премиум Кер, вот недавно купили попробовать Хаггис Ультра Комфорт и мне не очень, для нас слишком легко расстегиваются липучки, ну и сидит на нас хуже.
а мы начали пользоваться 4кой уже взяли пачку Хэппи 3Д уже 3й день пользуемся, пока все нра особенно цена: 104 грн за 70шт но на всякий пожарный Хагис ультра еще есть
Купили Хаггисы УК 4-ку, сидят вроде хорошо, но что-то в них не так
я не чувствую, а кума говорит, что ни ей сильно воняют
не , дело не в запахе, Премиумы похлеще "пахнут" мне не очень нравится впитывающий слой, он какой-то жесткий и грубый становится, когда малышка в туалет сходит
девочки, может кто знает есть ли разница в памперс герл и памперс бой, те что трусиками? или только картинками отличаются?
_______________________________ Когда в доме есть дети, идеально чисто может быть только в вазочке с конфетами… Мои похитители конфет: Саня (июнь 2005), двойняшки Соня и Дима (сентябрь 2011)
jukon, как мне объясняли, они отличаются расположением того самого впитывающего материала. У девочек он находится внизу, а у мальчиков чуть повыше спереди. Это необходимо для быстрого впитывания влаги, чтоб поверхность кожи больше времени оставалась сухой. Но как по мне, такое решение не очень оправдано, т.к. памперс в том месте быстро набухает и соответственно требует более частой замены потому, что создается эффект его полноты.
Девчата, подскажите, какие трусики-подгузники лучше и на сколько хватает по времени? где-то нашла инфу, что на час-полтора понятно, что это зависит от того, сколько раз туда сходит малыш, но вот в сравнении с обычными подгузами?
_______________________________ Небо триматиму, І навіть не знатимеш, ...
Aurinko,мы пробовали пампы эктив бой и хаггис в рождественском дизайне (думаю, что отличий по кач-ву с традиционным рисунком нет). Больше нравятся хаггисы. На ночь не одеваем, днем используем так же, как и обычные подгузы - 2-2,5 часа и меняем. Думаю, что выдержат и больше