Мы пробовали три вида салфеток. С рождени пользовались Памперс сенситив. Плюсы: очень мягкие и нежные, от них попка была прямо бархатная, никаких раздражений. Мне нравится, когда салфетки мокрые. Хорошая липучка, выдерживала до победного. Есть минус - то что салфетки переложены между собой и когда вытягиваешь одну за ней тянется другая, непонятно нафиг так сделали. Еще по поводу запаха, хоть и пишут что без запаха, на самом деле он есть и на любителя, для меня было нормально, не напрягал, а нашему папе не нравился. И цена дороговато. Решила попробовать вариант подешевле. Купила салфетки КОМФОРТ которые якобы без запаха, но и тут пр-ль ввел в заблуждение, запах есть и для меня оказался неприятным, еще липучка очень быстро перестала приклеиваться. Сами салфетки суховатые, я люблю мокрые. И попка у малышки плохо отреагировала, стала красная. Плюс для меня это только цена. Сейчас пользуемся Smile с ромашкой, но они идут от года. Хорошая цена, липучка крепкая, мокрые, запах нормальный и вытягиваются по одной.
ой, а мы видать неприхотливые чтоли....пользуем памперс салфетки и не паримся ну в принципе я ими только ночью попу детке вытираю если дело сделает, а днем водой моемся
Мы начинали с Бюбхен, повелась на фирму, да и цена внушала доверие ( баночка стоила около 65грн.) , но, мне они вообще не понравились - очень мокрые и какие-то уж слишком тоненькие, да и доставать с баночки их оказалось не удобно: за одной тянулась вторая, которую потом не знаешь куда деть, банку ж закрыть надо, поэтому чтобы не было переводняков -надо контролировать. Пробовали Памперс сенситив - очень понравились, Джонсонс не плохие, а остановились мы на Хеппи, устраивает и качество ( мягенькие с неплохим запахом) и цена. Все равно ж потом попу моем