Олюся85,у нас тоже от Памперсов. До этого пользовались Хаггисами, потом черт дернул перейти на Памперсы. И здрасьте опрелости. Щас опять вернулись к Хаггисам
Нам лучше всего помогает мазь Драполен. Прошлой зимой, загремели в инфекционку с поносом, в палате холодина, ребенка раздеть нельзя, опрелости были похожи на ожоги. Ничего не помогало, пока не посоветовали эту мазючку!
Кошмар, от этого холотуна в квартире не поголопопишь. Памперс меняю очень быстро. Как резильтат- по красному пятну на ягодичках. Мажу судокремом. Весь день в пеленках. Но пеленки - тоже не выход. Надо проветривание. Когда уже это отопление включат!?
Отпишусь наконец-то по поводу наших опрелостей, о которых писала раньше, лечили всем, чем только можно было, купали в различных отварах: ромашка, кора дуба, лавровый лист. становилось только хуже в итоге поехали в кожвен диспансер, сразу сдали анализы, оказалось грибок кандида, лечили 3 недели: тридермом, деласкином + фуцисом, ходили без памперсов, стало немного лучше, но полностью не проходило, в итоге сменили Хаггисы на Хеппи и крем дермалекс, и наконец-то прошло Могу сделать вывод, что само лечением заниматься не стоит, а надо сразу обращаться к специалистам
_______________________________ "♥♥♥ А теперь я в два раза счастливей стала! ♥♥♥" http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=56&t=29563
Олюся85, получается подмывание еще больше раздражало я даже и не думала, что такое может быть А какой принцип дермалекса, ну так, чтоб на будущее знать, лучше, конечно не обращаться к нему
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
малышка так кричит, пока памп не оденешь - не успокаивается, но я стараюсь хоть немного чтоб она при смене памперса поголопопила , но чтоб прям много - нет , не получается
Вот и у нас да здравствую опрелости Попа аж фиолетовая, хотя мажу сутками судокремом и присыпкой сыплю Что делать ума не приложу
На любимую попку самого младшенького было вымазано море всяких кремов и мазей - драполен, судокрем, веледа и т.д. и т.п. Спасло нас реально копеечное средство - облепиховое масло из аптеки. В случае, если доходит дело до ранок (а это значит, что подключается уже грибок), чтобы не усугублять - наша медсестра посоветовала порошочек Кандид (вместо присыпки).
У меня уже вторая девочка и вот с первой мучались с опрелостями, перепробовали все что можно, пока не посоветовали нам самый дешевый и простой крем Семицветик, продается практически везде и стоит 2,5грн. Очень помог и вот со второй постоянно мажу за 5 минут до одевания памперса и все отлично, никаких опрелостей и этим же кремом смазываю складочки. Что в нем нравится, так это приятный запах, очень легко впитывается и совсем не остается, как многие другие крема по типу судокрема, ну и цена смешная. Ну и естественно что бы не было опрелостей нужно принимать воздушные ванны.