я и с индикатором брала, по моему он цвет с первого раза меняет, а пописять малыш в памперс может раз 10, так что смысла мало. сейчас хагисы беру 5-ку, до этого брала хеппи - в принципе и дешевые и ни чем не хуже памперсов в зеленой упаковке
С самого рождения пользовались только хаггисами (1 и 2 Newborn). все было отлично пока не перешли на 3 (для мальчиков) - не понравились (плакал пару раз сразу после смены подгузника, раздражения не было, но все же((( ), а 3 Ultra Comfort (зеленая упаковка) намного лучше, только их найти трудно (продвигают больше Спец для мальчиков и для девочек(()
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Мы пользовались и теперь пользуемся Памперсами, больше всего нравятся, от них нет таких опрелостей, как от других. А по модельки нравятся Хагисы, у них удобная резиночка, но на них в первые месяца была опрелость или аллергия.
Взяла на пробу пару штук Pampers Premium Care 4-9 кг для сравнения с Huggies Ultra Comfort? моему малому в принципе все равно)) мне удобнее одевать хаггисы, памперсы какие-то ненадежные и хлипкие как мне показалось и резинка не очень удобная НО пару раз замечала, что малому не нравилось сочетание бепантен мазь + хаггисы для мальчиков. с ньборнами (1 и 2) такого не было
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
bratulka,а я купила Хагиссы после памперсов. Ну во первых они меньше по размеру. Мой кабанчик уже почти не помещается. Т.е. наверное надо тогда уже 4-ку брать. Хотя в памперсы влазит. Я их померяла Хагисы немного меньше. Нужно учитывать это.
пользуемся хаггисами ньюберн двоечкой. послала сегодня мужа купить троечку. бедный обьездил всю бабурку...кто ж знал что в ньюберне только единичка и двоечка, а троечку надо брать уже ультра комфорт
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
zuzunka,а ты просто ультра комфорт хаггисы брала или для мальчиков? я сейчас просто 3ой ультра комфорт пользуюсь, они больше на памперсы похоже - мягче сами что ли и резиночка сзади послабее, но зато нету реакции на бепентен в них. но хаггисы как-то не очень продумана система когда 2ка ньборны уже маленькая (протекать начали у нас(((), то 3ка еще недели 2 была большой, потому что она 5-9 кг . я поэтому памперсы и пропобовала - думала раз они 4-9, то будут поменьше, ан нет.