Если у меня уходит по пол часа времени, что бы зафиксировать подгузник с липучками на ребенке, то почему бы не одеть на ребенка подгузники-трусики, которые одеваются за секунду Согласна, что на ребенка, который спокойно лежит проще одеть подгузник с липучками
_______________________________ *°•.Мои дети - мои крылья.•°*
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1200 сообщений(я)(е).
У дочки новый прикол: как только мама путем неймоверных усилий застегивает памперс на ребенке и выпускает ее на пол, доча тут же памперс расстегивает и удирает , а потом еще и братцу может расстегнуть Наверно пришла пора попробовать памперсы-трусики)))
_______________________________ Когда в доме есть дети, идеально чисто может быть только в вазочке с конфетами… Мои похитители конфет: Саня (июнь 2005), двойняшки Соня и Дима (сентябрь 2011)
попробовали мы трусики либеро, по правде не в восторге от них после памперсов премиумов они кажутся такими толстыми и жесткими памперс эктив бой тоже толстые, но не такие жесткие как либеро.