Пеленали месяцев до четырех. Не постоянно, а по надобности. Очень мешала себе руками. Вижу что плачет - хочет спать, но не может успокоится. Пеленаю пробую. Иногда моментально успокаивается и засыпает, а иногда ищу другие варианты... Все нужно пробовать!
А я своего сынульку сначала одеваю в распашоночку,памперс,потом нижнее пеленание ситцевой пеленкой,тоесть только одни ножки,а потом байковой полностью,пеленаю свободно что бы мог ножками там танцевать!!! Иногда днем одеваю его полностью в одежку что бы погулял
Не пеленала своих девчонок, не видела необходимости. Сколько от бабушек пришлось выслушать, но сейчас же жарко и, вроде, смирились Тем более старшая подросла и доказала им, что ножки ровненькие бывают и без пеленок.
Не постоянно, а по надобности. Очень мешала себе руками. Вижу что плачет - хочет спать, но не может успокоится. Пеленаю пробую. Иногда моментально успокаивается и засыпает, а иногда ищу другие варианты... Все нужно пробовать!
И мы как-то так. Со старшей больше пеленала, ч младшей меньше, но однозначно не туго, ьак, чтоб руки не мешали А вообще мелкая зимой на балконе спала так хорошо, врач говорила, мол воздух прохладный и свежий, но вот я все же уверена это от того, что руки были запакованы . Как только освободились от комбеза сразу стала спать хуже. То соску вытянет, то пальчиком что-то ковырять начинает . Я кстати, младшую пеленала чтоб покормить. Ну никак у нас с ГВ не складывалось. Уползала прям от меня. В пеленочке получше было, но все равно как гусеница ползла по кровати
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
я в роддоме и пару недель дома припеленывала. она так значительно лучше спала и дольше. потом перестала даваться пеленать. щас бы с удовольствием ее всю запеленала, т.к. эти руки и ноги повсюду
старшую пеленала до 4-х месяцев, тк будила себя ручками, а младшая с рождения спит в позе звезды без проблем да и родились мы в самую жару и пеленать просто не было возможности