«У нас растет мальчик – Саше 4 месяца. Я его не пеленаю, поэтому часто приходится пользоваться памперсами. Но наши бабушки категорически против них; говорят, что в будущем у сына могут быть проблемы с потенцией. Правда ли это?»[/i]
Говорить категорически о том, что у всего будущего поколения мужчин, носившего во младенчестве памперсы, будут проблемы с потенцией, мы не можем. Но в любом случае, чтобы «не испытывать судьбу», необходимо соблюдать правила пользования памперсами:
- постарайтесь организовать уход за ребенком так, чтобы в пампересе ребенок находился не все время. Памперс – незаменимая вещь, когда вы идете на прогулку в холодную пору года, в гости, отправляетесь в поездку, также памперс можно одевать крохе на ночь. Все остальное время, если позволяет окружающая температура, малышу лучше все-таки быть голеньким, в трусиках или в ползунках.
- менять памперс необходимо примерно каждые 3-4 часа (в зависимости от возраста) . Когда памперс «переполнен», то температура его снаружи и внутри повышается. Допускать этого повышения температуры как раз не желательно. Меняя вовремя памперс, вы избежите перегрева в области таза ребенка. меняя памперс, подмывайте малыша. Если у ребенка нет на коже раздражений, потницы, то под памперс на кожу малыша не наносят масло или присыпку.
Если у ребенка есть опрелости, и вы перепробывали все традиционные и нетрадиционные способы борьбы с ними – смиритесь, на какое-то время вам все же придется отказаться от памперсов. Воздушные ванны улучшат состояние кожи. Если вашему малышу уже полтора года, то самое время постепенно «отходить» от памперсов и приучать ребенка к горшку. Ребенок должен почувствовать, что такое «быть мокрым», тогда он быстрее начнет проситься на горшок.
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
один раз не было девчачих взяла мальчукрвые они у нас протекали
то-то я понять никак не могла почему у дочи протекают, а у сына нет (актив бой брали). Теперь буду или и бой и герл брать, или хаггис попробую
_______________________________ Когда в доме есть дети, идеально чисто может быть только в вазочке с конфетами… Мои похитители конфет: Саня (июнь 2005), двойняшки Соня и Дима (сентябрь 2011)
Мы сначала пользовались хагисами,не нравились.Потом по акции купили памперс премиум,понравились,но дороговато.Пробовали аровские-из дешевых нормально,похожи с ашановскими,мягче чем хэппи и дешевле,а на ночь одеваем памперс слип & плэй,тоже нормальные,ни разу не подвели))По цене не угадаешь,в основном берем в ашане,но еще хорошие цены в лотосе.Сама искала где дешевле,надеюсь инфо будет полезной. У нас и многоразовый подгузник есть,брали самый дешевый для пробы.Я думаю они хороши когда ребенка приучаешь к горшку,но не для малышей в первые месяцы,тогда надо гору вкладок,долго сохнут и будут очень объемными,лучше тогда без них.Летом думаю будут парить. Кстати они похожи на трусики непромокашки,которые были раньше,только другие материалы.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
_July_ писал(а):
Юлия2009 писал(а):
где 3ки подгузники большие упаковки купить подешевле?
какие именно? и в каком районе города?
Смотрите мое сообщение,мы тоже брали 3 и 4 на будущее
_______________________________ [b][color=#00FFBF]Люблю с каждым днем все сильнее и сильнее...[/color][/b][i][/i]
_July_,Gloriya95,Alexandra M, мы тоже покупали в Лотосе-интернет магазине, но потом сравнила цены с рыночными и очень не дешево у них получается, в Сельпо самая большая пачка Хагисов классик-3 была 105 грн, а в интернет-Лотосе 130грн. такая же точно!
а такую же пачку нашли на рынке 101 грн - но ездить, маршрутка туда и назад
а в Еве 4ки по акции были, но нам еще рано их
и в Еве влажные салфетки не дорогие сейчас от 11 грн,а в Сельпо они самые дешевые 17 грн пачка
дороговато сразу, но дешевле не найти и малому дали пособие, так мы запаслись