«У нас растет мальчик – Саше 4 месяца. Я его не пеленаю, поэтому часто приходится пользоваться памперсами. Но наши бабушки категорически против них; говорят, что в будущем у сына могут быть проблемы с потенцией. Правда ли это?»[/i]
Говорить категорически о том, что у всего будущего поколения мужчин, носившего во младенчестве памперсы, будут проблемы с потенцией, мы не можем. Но в любом случае, чтобы «не испытывать судьбу», необходимо соблюдать правила пользования памперсами:
- постарайтесь организовать уход за ребенком так, чтобы в пампересе ребенок находился не все время. Памперс – незаменимая вещь, когда вы идете на прогулку в холодную пору года, в гости, отправляетесь в поездку, также памперс можно одевать крохе на ночь. Все остальное время, если позволяет окружающая температура, малышу лучше все-таки быть голеньким, в трусиках или в ползунках.
- менять памперс необходимо примерно каждые 3-4 часа (в зависимости от возраста) . Когда памперс «переполнен», то температура его снаружи и внутри повышается. Допускать этого повышения температуры как раз не желательно. Меняя вовремя памперс, вы избежите перегрева в области таза ребенка. меняя памперс, подмывайте малыша. Если у ребенка нет на коже раздражений, потницы, то под памперс на кожу малыша не наносят масло или присыпку.
Если у ребенка есть опрелости, и вы перепробывали все традиционные и нетрадиционные способы борьбы с ними – смиритесь, на какое-то время вам все же придется отказаться от памперсов. Воздушные ванны улучшат состояние кожи. Если вашему малышу уже полтора года, то самое время постепенно «отходить» от памперсов и приучать ребенка к горшку. Ребенок должен почувствовать, что такое «быть мокрым», тогда он быстрее начнет проситься на горшок.
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
Не хочу жаловаться на Хеппи, но вот не понятна мне их политика по поводу резиночки на поясничке - в тех размерах где она действительно нужна (самые первые) - ее нет, за то в старших 4 и тд есть... - хотелось бы наоборот. А еще показалось что у малой на Пуфисы прыщики появляются... но 100%,н о еще тестируем и наблюдаем. И вопрос вот в харисах Ньюборн точно есть резинка на спинке, а в каких марках есть еще? в памперсах белых не увидела на картинке - там что нет? пока интересуют 1 и 2.
upa-zh, премиумы и без резиночки по спинке неплохо ложатся По крайней мере месяцев до 3-4х (когда малая стала активно переворачиваться) я не помню, чтоб у меня нарекания по этому поводу были. Потом этот вопрос стал актуальным и мы перешли на хагисы ультра комфорт с резинкой А сеточка, чтоб быстрее впитывались редкие испражнения Мне нравилась, разницу видела
в памперсах белых не увидела на картинке - там что нет?
пользуюсь только Премиумами - они как по мне самые эластичные и хорошо прилягают к спинке мне удобнее, чтоб была резинка не на спинке, а на боковых застежках. во всех остальных подгузниках ее не видела и мне было не удобно, т.к. резиночка на спинке не достаточно эластичная Вы можете купить в аптеке или на рынке по несколько штук, и выбрать какие Вам по удобству подойдут
По своему и дитятьскому скромному опыту (Pampers Premium, Pampers Sleep&Play, Huhggies Ultra Comfort, Pufies) именно премиум отличались: * достаточно быстрой впитываемостью, хотя случалась спинка в какашульках * сухим попом даже утром, когда подгуз весит как сам деть * крайне редкиими покраснениями на нашей очень нежной коже
Из минусов для меня лично: * цена * гадостный химический амбре
Следом в нашем топ-чарте Хаггисы, Памперсы Слип энд Плей и Пуфисы (отличны для дневного использования, но от того, что часто деть ездил на руках у мамы с папой, у него на бочках, где затяжки с липучками, было прилично раздражение((
Я чуток пользовалась и с Марго и с Мишаней премиумами (просто тогда не обращала внимание на резинки) и мне облегание по спинке показалось таким же как и в других - его просто нет . И в итоге у нас всегда мокрая спинка а вот когда резиночка - таких проблем нет. Выходит что резиночка только в Хагисах и в Хеппиках некоторых (кстати в них же и боковухи тянутся! ) Вот поэтому и спросила за Премиумы, думала может я чего не знаю или у меня модельки старые... Наверное они просто не подходят мне и моим деткам Пока у нас идеальны Хагисы, а потом Хеппики, с Пуфисами еще нужно разобраться
Купила попробовать всеми хваленые Хеппи. Это ужас. Девочки как Вам не жалко попки Ваших малышей, подгузники остаются постоянно мокрые после первого же хождения в туалет малыша Я понимаю, что они дешевле и меньше денег тратится, но постоянно мокрый ребенок для меня это не приемлемо.
так а подгузник сам мокрющий, попа и у нас сухая, но к ней постоянно прилегает мокрый подгузник специально несколько раз снимала подгузник с дочери и трогала попробуйте сами с таким чудом мокрым проходить хотя бы 3 часа, про ночь я вообще молчу
guerre,а никто и не гонится за дешевизной Хеппи. Маш, если вашей попе и вам с малявкой они не подошли это ж не значит что и у других так! У меня у обоих все ок с Хеппи!!! Но мне... нам не подходят Премиумы, но это лично моя проблема, я ж не пишу что кто-то не думает о своем дитеныше и кошельке! Девченки, давайте уважать друг друга!
upa-zh, я написала свой отзыв о соотношении качества и цены
upa-zh писал(а):
если вашей попе и вам с малявкой они не подошли это ж не значит что и у других так
не думаю, что подгузники впитывают по разному у разных малышей. просто многие на это закрывают глаза, не сыпет и хорошо
upa-zh писал(а):
никто и не гонится за дешевизной Хеппи
вроде все так и есть, ИМХО я сделала такие выводы из постов, написанных в этой темке и ни к кому я в кошелек не заглядываю, возможно Вы очень критично приняли мои слова