«У нас растет мальчик – Саше 4 месяца. Я его не пеленаю, поэтому часто приходится пользоваться памперсами. Но наши бабушки категорически против них; говорят, что в будущем у сына могут быть проблемы с потенцией. Правда ли это?»[/i]
Говорить категорически о том, что у всего будущего поколения мужчин, носившего во младенчестве памперсы, будут проблемы с потенцией, мы не можем. Но в любом случае, чтобы «не испытывать судьбу», необходимо соблюдать правила пользования памперсами:
- постарайтесь организовать уход за ребенком так, чтобы в пампересе ребенок находился не все время. Памперс – незаменимая вещь, когда вы идете на прогулку в холодную пору года, в гости, отправляетесь в поездку, также памперс можно одевать крохе на ночь. Все остальное время, если позволяет окружающая температура, малышу лучше все-таки быть голеньким, в трусиках или в ползунках.
- менять памперс необходимо примерно каждые 3-4 часа (в зависимости от возраста) . Когда памперс «переполнен», то температура его снаружи и внутри повышается. Допускать этого повышения температуры как раз не желательно. Меняя вовремя памперс, вы избежите перегрева в области таза ребенка. меняя памперс, подмывайте малыша. Если у ребенка нет на коже раздражений, потницы, то под памперс на кожу малыша не наносят масло или присыпку.
Если у ребенка есть опрелости, и вы перепробывали все традиционные и нетрадиционные способы борьбы с ними – смиритесь, на какое-то время вам все же придется отказаться от памперсов. Воздушные ванны улучшат состояние кожи. Если вашему малышу уже полтора года, то самое время постепенно «отходить» от памперсов и приучать ребенка к горшку. Ребенок должен почувствовать, что такое «быть мокрым», тогда он быстрее начнет проситься на горшок.
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
Мнение субъективное, ясное дело. Pampers Premium Care 1,2 - идеальны в первые 2 месяца жизни. Сеточка -супер изобретение Дорого, но оправдано Pampers Active Baby и Sleep&Play вонючки ужасные, еле добили пачки, которые покупали на пробу. Впитывают хорошо, но за счет того, что на спинке свободно, сползали Huggies Ultra Comfort 3,4,4+ Наша любовь Идеальные, по форме, с резиночкой, боковушки отличные, хорошо сидят/впитывают. В общем самые лучшие подгузники для нас. Pufies Пользовались месяца три точно. В общем, не плохие подгузники, но цена поднялась, поэтому вернулись к Хаггисам, потому что последние явно выигрывают. Bella Happy 4,4+ Покупаем и используем днем. На сны у нас хаггис (в данный момент трусики-памперс, но о них в отдельной теме). На ночь и на улицу, я Хэппи однозначно не одену Они будут мокрые и не справятся с "нагрузкой". Но дома, меняя каждые 2 часа или даже чаще, особенно в первой половине дня, когда покаки что-то ловятся плохо)) На Ура идут. И да, они доступные по цене и для такого использования меня более, чем устраивают.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
не знаю, как по мне, особо не воняют 2-ки , 1 были очень вонючие
Ольчик, здесь наверное страниц 20 про запахи памперсов)) ну вот реально, я даже шкаф открыть не могла, где они лежали и вечно нюхала Машку, на предмет большого дела))) По качеству, ничего плохого сказать не могу кроме того, что съезжали))
Тата, заметила закономерность)) Мамы мальчиков их любят больше Мы на трусики переходим уже) Именно на памперсы))
Pampers Premium Care 1,2 - идеальны в первые 2 месяца жизни. Сеточка -супер изобретение
у нас сеточка прилипала к попке и раздражала, хотя мы сразу менялипосле пописа /покака каждого. С первых дней жизни только Хаггис УК. Также и племяшке только УК, но им правда актив бэйби подарили на крестины (по 2 упаковки каждого размера) - пользуются, но плюются. Раздражений, запаха нет, но они же деревянные
у нас сеточка прилипала к попке и раздражала, хотя мы сразу менялипосле пописа /покака каждого.
У нас такого не было, а если и было, то когда мекконий еще был,а потом только выручала эта сеточка.
А вот зачем ими пользоваться дальше (не считая акции), я не совсем понимаю. Там вся цена за индикатор наполняемости, ИМХО. А так обычные эктивы (На мой взгляд)
не думаю, что подгузники впитывают по разному у разных малышей. просто многие на это закрывают глаза, не сыпет и хорошо
Ну да попа сухая и без сыпи/опрелостей, что еще надо? Я от памперсов чуда и не жду А так хваленые Вами премиумы нам не подошли (протекали) и цена здесь не причем. У меня деть сутками в мокром подгузе не ходит, днем писяем в горшок, а как только не словила, сразу меняю памперс, и после прогулки приходим сухие, так что Хеппи нас устраивает на 100% ИМХО.
я никогда не писала, что это единственно правильные подгузники и только их стоит использовать в свое время и Хаггисы покупали, и Пуфисы, пробовали почти все подгузники. остановились на тех, которые нам подошли, в чем проблема? pinkivy, а мою цитату Вы вырвали из контекста. речь шла о том, что сами подгузники после первого похода в туалет остаются мокрые
Девочки, я не понимаю, если кто-то пишет о том, что ему не подошли подгузники, которыми Вы пользуетесь, его что "заклевать" нужно? По-моему форум - это обмен опытом. Просто не хочу чтоб кто-то купил и расстроился из-за качества. Поэтому и оставила СВОЕ мнение.
guerre,Маш, мы пытаемся тебе донести что у нас НЕмокрые ни попы, ни поверхность подгуза Хеппи даже после НЕ первых пописов! Понимаешь? То как получилось у вас - это лично ваш опыт! Я не могу объяснить почему все же впитываемость разная, НО выходит что все же разная!
И все же если
guerre писал(а):
я написала свой отзыв о соотношении качества и цены
guerre писал(а):
и ни к кому я в кошелек не заглядываю, возможно Вы очень критично приняли мои слова
- это только похвально, для отзывов темка и создана, они нужны и важны, НО писать
guerre писал(а):
Девочки как Вам не жалко попки Ваших малышей, подгузники остаются постоянно мокрые после первого же хождения в туалет малыша Я понимаю, что они дешевле и меньше денег тратится, но постоянно мокрый ребенок для меня это не приемлемо.
нехорошо как минимум!!!
guerre,Прошу прощение что конкретизирую, ни в коем случае не стараюсь и не хочу "заклЁвать" тебя, но сложилось впечатление что ты нас с pinkivy не поняла и не услышала.