Site Logo

Текущее время: 14 июн 2025 09:24

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Оцените общее впечатление о подгузниках BABYDREAM
1 0%  0%  [ 0 ]
2 14%  14%  [ 2 ]
3 21%  21%  [ 3 ]
4 14%  14%  [ 2 ]
5 50%  50%  [ 7 ]
Всего голосов : 14
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Подгузники BABYDREAM
СообщениеДобавлено: 14 май 2015 14:26 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 7 месяцев 4 дня
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Благотворительная ярмарка (2) Вязальная игра (2)
К 10-летию форума (1) Я - мама (1)

Очки репутации: 332
Повысить репутациюПонизить репутацию
Девочки, в этой теме давайте делиться впечатлениями от подгузников BABYDREAM. Кто пользуется/пользовался? Какие плюсы и минусы.

Изображение

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Подгузники BABYDREAM
СообщениеДобавлено: 26 янв 2016 21:14 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 27 дней
Медали: 30
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (2) Квест. Победитель. (3) Помощь в благотворительности (1)
Благотворительная ярмарка (6) Кулинарный поединок на ЗЖФ (1) Позитив форума (1) Цветовод форума (3)
ШефПовар ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Подарок от Снегурочки (1) Я люблю Україну (1)
Шедевры новогоднего стола (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1) Весенний шабаш. Победитель. (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 1506
patria_,я понимаю, конечно, что и цену на Premium Care сравнивать не стоит, но! Учитывая, что преимумы я купила акционные и они мне вышли около 3грн за штуку, то можно и сравнить.
Ладно, пусть были бы толстые, все же зима, может так попе теплее. Но влага внутри и то, как сильно их раздувает от минимума жидкости, печалит и очень даже.

СообщениеДобавлено: 26 янв 2016 23:00 
Старший Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 21 день
Семья: муж, сын и кот)
Медали: 37
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (4) Путешественница (1) Квест. Победитель. (2) Квест. Участник. (2)
Умники и умницы (2) Fashion battle (2) Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1)
Участник субботника (3) Лучшая мамочка форума (1) АвтоЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)
Новогодняя красавица (1) Победитель фотоквеста (1) Участник фотоквеста (1) Мисс Зима ЗЖФ (1)
Онлайн квест (1) Спартакиада на ЗЖФ (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 1034
Lemongrass, вот я не спорю, что премиумы круче. Но из всего что мы пробовали в размере больше двойки бебидрим подошли больше. Хотя для маленькой попы лучшими были премиум памперс без вариантов. Вот сейчас бывает кожа влажноватой после бебидрима если ребенок долго в подгузе и много пописов и да в таких случаях подгуз раздувает. Но чтоб прям у маленьких так это ненормально.

СообщениеДобавлено: 25 апр 2016 14:04 
Старший Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 21 день
Семья: муж, сын и кот)
Медали: 37
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (4) Путешественница (1) Квест. Победитель. (2) Квест. Участник. (2)
Умники и умницы (2) Fashion battle (2) Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1)
Участник субботника (3) Лучшая мамочка форума (1) АвтоЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)
Новогодняя красавица (1) Победитель фотоквеста (1) Участник фотоквеста (1) Мисс Зима ЗЖФ (1)
Онлайн квест (1) Спартакиада на ЗЖФ (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 1034
Я очень разочаровалась в качестве бебидримов. Пользуемся почти год. Так вот последние пачки совсем мне не нравятся. Стали подтекать, конечно можно списать на то что размер не подходит, хотя визуально сидят идеально. Но что больше всего не нравится, чего раньше не было, это то, что наполнитель стал сбиваться комком и самое страшное - попа мокрая, при том что подгуз еще не сильно полный. В общем я в печали. ehh

СообщениеДобавлено: 25 апр 2016 14:08 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 8 месяцев 26 дней
Семья: самая лучшая
Детки: Два сыночка
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 87
Брала премиум, мне не понравились(( толстые, грубые, не приялягают, как пописял так криком собираются, они не стоят своих денег

СообщениеДобавлено: 12 май 2016 10:06 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 27 дней
Медали: 30
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (2) Квест. Победитель. (3) Помощь в благотворительности (1)
Благотворительная ярмарка (6) Кулинарный поединок на ЗЖФ (1) Позитив форума (1) Цветовод форума (3)
ШефПовар ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Подарок от Снегурочки (1) Я люблю Україну (1)
Шедевры новогоднего стола (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1) Весенний шабаш. Победитель. (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 1506
У меня еще есть добеременные запасы бэбидримов (р-р 3), нравятся намного больше, чем эта же фирма в размере 1 и 2.
Как бюджетный вариант для дня или дневного сна - -super- .
На длительные прогулки или ночь не одеваю.
Те же хаггис классик или даже оранжевые пампы подходят нам больше и нравятся -super-