patria_,я понимаю, конечно, что и цену на Premium Care сравнивать не стоит, но! Учитывая, что преимумы я купила акционные и они мне вышли около 3грн за штуку, то можно и сравнить. Ладно, пусть были бы толстые, все же зима, может так попе теплее. Но влага внутри и то, как сильно их раздувает от минимума жидкости, печалит и очень даже.
Lemongrass, вот я не спорю, что премиумы круче. Но из всего что мы пробовали в размере больше двойки бебидрим подошли больше. Хотя для маленькой попы лучшими были премиум памперс без вариантов. Вот сейчас бывает кожа влажноватой после бебидрима если ребенок долго в подгузе и много пописов и да в таких случаях подгуз раздувает. Но чтоб прям у маленьких так это ненормально.
Я очень разочаровалась в качестве бебидримов. Пользуемся почти год. Так вот последние пачки совсем мне не нравятся. Стали подтекать, конечно можно списать на то что размер не подходит, хотя визуально сидят идеально. Но что больше всего не нравится, чего раньше не было, это то, что наполнитель стал сбиваться комком и самое страшное - попа мокрая, при том что подгуз еще не сильно полный. В общем я в печали.
У меня еще есть добеременные запасы бэбидримов (р-р 3), нравятся намного больше, чем эта же фирма в размере 1 и 2. Как бюджетный вариант для дня или дневного сна - . На длительные прогулки или ночь не одеваю. Те же хаггис классик или даже оранжевые пампы подходят нам больше и нравятся