Pussycat, если очень хотите такие салфетки, можете у организатора этого СП спросить. я так бутылочку (новинку) покупала: на сайте ее еще не было, а в наличии уже была на продажу.
Pussycat, у меня такие есть - могу десяток захватить на раздачи - попробуете. Ерунда полная, своему бы тоже не купила. Нам их подарили вместе с многоразовым подгузником. Как ими пользоваться в многоразовых подгузниках я вообще смутно представляю. Очень тонкие, практически как папиросная бумага + они намокают, т.е. каки все равно будут протекать на памперс и раздражать кожу ребенка. Муж пол пачки забрал на работу протирать мониторы и всякую технику. Вот с этим они справляются классно.
Юль, брала, мне не понра Возможно потому, что тестировали на первом месяце жизни, когда покаки были жидкие, и все равно проходили через салфетку Если стул уже сформированный, то возможно они и эффективны, но у нас, ко всему прочему, с ними памперсы еще и протекали
Подниму темку.. Случайно ее увидела.. Вот вроде все пишут, что ерунда,. Но часто и ооочень часто у нас бывает такое, что ребёнок какает в только-только одетый памперс. И даже не успевает туда еше пописять. Но подгузник испорчен и приходится выбрасывать.. А так может и сэкономили бы подгуз. Вот в этом случае салфетки - самое оно..
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
IceQueen,наверное куплю и проверю))))) а то в темке тишина))
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland