LarisaSS, я в днепропетровске заказывала, но потом мне дали номер девочки в запорожье, которая занимается. не знаю как сейчас с этим дела у нее. просто, если даже в целях экономии (а у нас с Вами малявки примерно одинакового возраста, и нам до горшка далеко), то вот сами прикиньте - я заплатила за три подгуза с 9 вкладышами (некоторые, правда, делают сами вкладыши, но как мы заметили - в покупных есть какой-то слой впитывающий) 330 грн - можете сами посчитать за сколько окупятся. ну и они на таких кнопках - можно от 0 до 2 лет юзать. Coolbabka, тоже так думала - первый месяц все ок было, а потом как попрыщило попец - весь красный был
LarisaSS, если вам на пробу, я видела во многих детских комиссионках продают. Думаю, что можно один-два купить за 25 грн( если все ок-оби.. можно потратить 300грн
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....
Ирина К., а вы замечали, малышка всё время записивает подгузники (после сна, во время прогулок)?... Детки конечно разные, но у меня невестка сына в год и 3 месяца водит на улицу без подгузника, и спят они всю ночь без него - не писается малыш, терпит.
Записивает только так, может потому что лето и много пьет, потому что когда мы дома в обычных трусиках очень часто писяет, только успеваю менять.
Семья: чоловік і синочки
Детки: Тарасик і Ромчик
Девочки, я смотрела новости по поводу подорожания подгузников и презервативов. Азаров вернул статус госзакупок и тем и тем. По идее подорожания быть не должно
но есть, или у меня галюны как подгузники переоценили, так они и остались дороже
у мня такое впечатление что цены и не снизят навели шуму-а предприниматели только руки потирают...
можно вообще в пещеры вернуться! ван не нравится прогресс? У наших мам и бабушек был выбор? Мои мамы только мне по хорошему завидуют и радуются за малого!
Ko6arik, вы же не отказываетесь от пульта ду на телевизоре? От стиральной машины-автомат? от компьютера? интернета? почему? да потому что это удобно :) так вот и с подгузниками
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....
ой - ну тут как всегда - все начинаете утрировать)) если вам нравится жарить попки своих малышей в одноразовых изделиях только потому что вам лень постирать тряпочку - то продолжайте это дело дальше мне даже доктор сказал, что раньше на подгузах писали, что при температуре выше 26 градусах их использовать запрещено, а сейчас почему-то перестали писать, хотя подгузы и не изменились, видимо чтоб не терять покупателей. днем мы своего малыша в многоразовых держим и меняем очень часто вкладыши и каждый раз его подмываем - следовательно он у нас в сухости и не преет, как в одноразовых. одноразовыми пользуемся только на ночь - с 12 часов и до утра, либо если далеко ехать - для этого и придумали одноразовые, а не для постоянного использования. ну я ж не отговариваю - пользуйтесь и наслаждайтесь а у нас на рынке вернули нормальные цены (на песках), но в аптеках и магазинах все еще высокие
Ko6arik, если не отговариваете, то не приплетайте сюда лень и "перегретые крендельки" и наших бабушек, потому что при пользовании одноразовыми подгузниками мотивация совсем другая я пишу это, бо по вашему кто не стирает, тот плохая мама (ну мне так показалось) :)
Девочки, а в амсторе по понедельникам скидки на подгузники весь день? или определенные часы? и вообще там реально в понедельник купить подгузники? а то у нас же как, скидки есть, подгузников нет))))))