Премиум Кеа в Амсторе(на Бабурке) есть все размеры, но я в этих памперсах разочаровалась , по началу они нас радовали, а последнии 2 пачки просто катострофа, все бралось в томже Амсторе и в разные дни, так что сказать что партия бракованая была не могу, значит и они испаганились
Первыми подгузниками в роддоме были Либеро...они мне показались слишком плотными что ли...не дышащими...и мы перешли на Памперсы, пользуюсь до сих пор...сейчас одеваем 3-ку, иногда конечно подмывает меня попробовать другую марку (может, что лучше есть)...но как-то не решаюсь, а вдруг аллергия или сыпь пойдет????? Из Памперсов как-то раз купили 3-ку - в белой упаковке, типа премиум какие-то новые...ну особой разницы я не заметила, разве, что там нет этой "зеленой прослойки с бальзамом")))
мне тоже интересно, что с премиум кеа, чего разонравились?
Dzhina писал(а):
У нас через сеточку стала вата к попе прилипать, да сеточка тоже
вот этим-то и не понравилось, только не вата, а гель через сеточку пролазил, ведь в первых пачках, как только они появились, такой проблемы не было, а сейчас испортились, хотя времени прошло с гулькин нос Кактуся попробуйте Рамперс New born 1, там тоже сеточка, она очень удобна, так как у младенцев житкие покаки и они просачиваются через сеточку и не так сильно загрязняется попка (мыть легче), и сколько пользовались не разу гель не выступал, в других подгузниках какашки размазываются по всей попке и не только. Еще Либеро 1, по-моему тоже с сеточкой внутри
Девочки, подскажите, где у нас продаются памперсы Happy с вырезом для пупка?На Шевченковском в аптеках нигде нет, в Метро тоже...в общем, ищем-ищем-и все бесполезно... У нас с этими памперсами целая проблема...С первой упаковкой Pampers new born1 в РД все было нормально, хватило по-моему на 3е суток, купили еще одну упаковку, и как малый пописяет-вся спина мокрая, ужас... думали, попалась пачка браковая...попробовали из пробника премиум кеа-тоже самое..пришла детская медсестра, говорит, они вам уже в притык, пробуйте 2ку...купили 2ку-та же история Грешу на то, что это из-за того, что из-за пупка памперс подворачивать приходится...(когда памперс записяный, сзади сверху сухой, а вот впереди окрый до самого верха...) Вот теперь и ищем Хеппи и безрезультатно...
подскажите, где у нас продаются памперсы Happy с вырезом для пупка?
судя по взрослым Хэппи, то качество у них не ахти , ты как подворачиваешь памперс? Только перед над липучкой или вместе с ней? У нас ничего не вытекало спереди, я только верх над липучкой подворачивала, все нормально было, пупок не терся об памперс. Если памперс слишком большой или ты свободно липучки застегиваешь, то может вытекать.
Dzhina Спасибо, мы уже решили эту проблему . Нам просто не подходили Pampers 2ка, сейчас покупаем Libero Baby Soft 2ку, подворачиваю тожно также, совсем немного, и все ттт, нормально. Оказывается, даже в памперсах, все настолько индивидуально...