а мы попробовали памперсы-трусики. мне очень понравилось малыш иной раз вообще принципиально не хочет полежать и пяти секунд на спине, пока ему одену памперс, так трусики нас просто выручают.
а мы попробовали памперсы-трусики. мне очень понравилось малыш иной раз вообще принципиально не хочет полежать и пяти секунд на спине, пока ему одену памперс, так трусики нас просто выручают.
о, мне как раз очень интересно было узнать мнение про памперсы-трусики. Значит, однозначно куплю малышонку. Он у меня тоже категорически не хочет лежать на спине - надевание памперса - целая процедура, в которой требуется сноровка и умение. мы даже в коляске в основном катаемся лежа на животе
Витуська, а вы вроде маленькие еще памперсы-трусики с 9 кг начинаются, с четверки.
да? я этого не знала, ну тогда подождем немножко ... мы уже все равно 7800 весим хотя не, я так загорелась - попробую пару штучек купить, авось на нашу серьезную попку подойдут а так я покупаю уже давно четверку памперсов, начинается с 7 кг
Витуська, попробуй они вобщем то компактно выглядят, на нашу попу я подумываю взять на размер больше, хотя в принципе эти тоже пока сидят хорошо. я просто всегда стараюсь брать такие, чтобы побольше-посвободнее. ну с 7800 вы до девяти быстро дорастете обычные памперсы 4-ка с семи, а трусиками с девяти почему то
Мы попробовали трусики один раз. На наш вес (8700) они оказались большие, и вообше не понравились, как то плохо сидят и малая вспотела, так от влаги вообще в одном месте расползлись.
Кактуся, может так потому что большие на нас. Не, ну когда расползлись, это уже Хотя все равно наверно придется ими пользоваться, т.к. малая расстегивает памперсы
Манюша, согласна, расползлись это а может подделка? я слышала в инете часто жалобы встречаются, памперсы много подделывают. кстати, они ж там разные для мальчиков/девочек, может потому разные впечатления?