Мда уж, насчет клея чет я не додумалась . Только вот вопрос в том что из этого понадобиться мне. чтобы не случилось потом что я наберу все по списку, а потом мне понадобиться что-то другое, а у них этого не будет. Насчет пеленок: а если я купила этот самы акушерский набор, который записан в "официальном" списке (там есть какие-то покрытия операционные и пеленка одноразовая), нужны ли мне будут еще старые пеленки для подкладки?
_______________________________ ______________ Любовь - это не значит смотреть друг на друга, а смотреть вместе в одном направлении (Сент-Экзюпери)
Последний раз редактировалось Lёka 11 окт 2009 15:17, всего редактировалось 1 раз.
Nataly их нет в списке, это они посоветовали, чтоб не влаговпитывающие потому что у них-то вторая сторона полиэтилен и если скрутишь - толку мало и не прокладки ведь трусы не носят... а так говорить и не жалко и хорошо впитывает водичку и легко между ног зажимать
Aнничка Я имела ввиду, что они мне сами какую-то пеленочку выдали, а Островский про это и не говорил. Он вообще сказал, только акушерский набор ( а нам не понадобился) и вещи для малого.
А у меня воды отошли, и с меня текла вода почти 20 часов все заготовки кончились спустя 2 часа, приходилочь своим полотенцем, которое брала для рук пользоваться...
А я просто сидела на влаговпитывающей одноразовой пеленке. А потом санитарка мне еще роддомовскую пеленку дала.
_______________________________ Друг познается в беде, герой в битве, жена в бедности, муж в декрете.
повторюсь, воды у меня отошли за 21 час до самого рождения доци, из них 18 часов были непосредственно схватки. На этих пеленочках я сидела, но кроме этого я еще и ходила - в туалет заставляли каждые 30 мин, на осмотр, а текло немало, особенно первые 10часов. Кстати, все 5 одноразовых пеленочек у меня закончились ешё в родзале и когда меня привезли в палату её нехватало, так что лучше пусть будут лишние, тем более что они и для малыша потом пригодятся.