Понятия не имею)) Под комод подобрали цвет, да и все. Из этого материала мебель в основном и делают.
Буду с ноута, покажу, как наше место было организовано.
Пенал, который вы привели в пример не очень, ведь в нем так же все заерытл.
Я просто думала, может пластиковые полочки! Просто цена хорошая! Я бы тоже такие купила! А на счёт пенала, я имела ввиду, что-то наподобии - их много разных есть - есть и с открытыми полками, есть под стеклом, есть без выдвижных шкафчиков - что душа пожелает!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Вот такой ещё нашла
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Просто голова действительно кипит - что лучше как и где в комнате разместить - что всё удобно было, чтоб кроватка была подальше от батареи, чтоб по-больше места свободного оставалось!
С первой доцей у нас был обычный переносной пеленатор, ставили его на кроватку. Но очень быстро стало неудобно им пользоваться - и доця подросла, и хотелось иметь более стационарное место для смены памперсов, зарядок, массажиков. Стали все это делать на кровати. Потом спина болела.
Для второго малыша заказали комод с откидным пеленатором, как на фото Mira o Cet. Мы заказали в дереве под стиль всей остальной мебели в комнате. Пеленатор на комоде будет съемный. Когда малышка подрастет, пеленатор снимем и добавим к комоду зеркало - будет такой девчачий уголок.
Мари_К, да уже в работе. мы сначала кроватку для старшей дочки заказали, шкаф платяной - это уже у нас дома стоит. а теперь вот комод с пеленатором и стеллаж для игрушек и книг заказали. у нас все в натуральном дереве, в ясене, все в таком стиле, глямурненьком, с резьбой и набалдашничками. поэтому цена, конечно, не маленькая за комодик получается - 3500 грн. спрашивала у ребят, которые нам остальную мебель в квартиру делали - кухню, зал, прихожую - они сказали, что комод с пеленатором (ДСП, МДФ) выйдет около 1200 грн.
МамаКатя,ясно, в интернете есть разные цены, нужно проехаться по магазинам - присмотреть уже что-то! А то вещичек уже хватает - нужно определяться с мебелью!
Pussycat, ты права, проще купить в магазине.... и дешевле будет. это точно! или через интернет готовое изделие заказать. только если цвет подходит, конечно.
я однозначно за комод-пеленатор! все вещи малявочки хранятся в одном месте, все очень удобно! В Верхних выдвижных - носочки, шапочки, слюнявчики, запасные салфеточки, палочки ушные и прочая мелочь в остальных выдвижных - одежка, пеленочки, постельное белье и т.п. Все умещается в один комод.
Вот мой спаситель
делали сами, взяли в Эпицентре лист ДСП, по размерам своим там же раскроили, поклеили кромку, купили фурнитуру (направляющие, ручки, ножки), а дома сами собирали. Комод получился добротный - в качестве днищ в ящиках использовали старые совдеповские полки (со шкафов), чтоб как раз листа ДСП купленного хватило на комод. Пеленальное место у меня лично 94/77 см. Нам сейчас почти 4 мес. - отлично вмещаемся, и хватает места на салфетки/крема/ватные диски и прочую мелочь, которую нужно держать под рукой. очень удобно делать массажики ребенку, переодевать малыша, менять памперсы - общаться с малышом... Ваша спина скажет вам спасибо ))
Вобщем всем очень рекомендую - комод с пеленатором - мега-удобная вещь для молодых родителей!
потом откидная доска снимется и можно приспособить ее как полочку
обошелся порядка 750 грн, но получился очень добротным и удобным, не чета тем, чтоя видела в магазинах - на него плюнь - и он рассыпется
У меня уже куплен обычный добротный комод для взрослых так сказать - на нем и планирую осуществлять манипуляции с ребенком пока будет помещаться. Плюс докуплю пеленальную доску для кроватки и взрослой кровати. Никогда не хотела комод-пеленальник, вот честно.