Aнничка Я или просто ложу малыша голеньким на пелёнку (тёплую клеёнку под низ) или одеваю распашенку и пеленаю только ножки. Но заворачиваю так, чтоб он мог свободно ними двигать. Он вообще не любит пеленаться, его в РД пару раз заворачивали (чтоб прививку сделать и кровь взять), но он был недоволен этим
Ну вверху же написано как пеленать ножки... а как завязывать подгузники тканевые или марлевые не написано. Конечно мне мама подскажет (если вспонмнит). Но я такая дура, я даже не знаю когда дети писают или какают... Они это делают только когда просыпаются, или даже во сне?
Aнничка в первом моем сообщении за сегодня написано как пеленать с подгузником.
Aнничка писал(а):
Но я такая дура, я даже не знаю когда дети писают или какают... Они это делают только когда просыпаются, или даже во сне?
они ЭТО делают в любое время, даже во время еды , иногда могут пописять 2 раза за 10 минут, а иногда через 2 часа. Мой Андрюхаа пока был в роддоме только подгузники переводил, писял очень редко и мало, а я как порядочная мамаша меняла их каждые 4 часа и ни минутой позже
Не пеленала ни дня.И не жалею.Вообще для меня это как-то дико.Ноги и руки закрыты,не двигаются.Бедный ребёнок. С трудом выносила те часы,когда малого пеленали для капельницы или для укола в головку.