Покупала 2-ку и 3-ку пару раз премиумы, очень порадовал индикатор пописов, потом перешла на более дешевые подгузы. И еще на стадии сборов в РД купила маленькую упаковку слипов запах просто и пару раз покупала пару штук на пробу активы - вонь еще та Так что премиумам - 5, а остальным - 2
На моем опыте- Премиум они были идеальны для первых двух месяцев. Дальше начали экмпериментировать. Слип энд плей-вонючки страшные и вечно оттопыреная спина. Активы туда же.
Поэтому, премиумам 5 баллов, а остальным 2
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Слип-энд-плэй - ужасная вонючка и внутри на ощупь будто колючие, но ни сыпи ни покраснения от них не было Актив-беби - хорошие подгузы, только плохо что сзади нет пояска-резиночки и цена на них сейчас стала
Премиумы вне конкуренции, лучше них только японцы, наверное. На активы попа отреагировала краснотой, отказались от них, при том, что старшие дети в них выросли практически. Слипы хороши тем, что тонкие, на этом плюсы заканчиваются)))
да, для жидких какашек этого возраста самое оно. Премиумы рулят-мы ими пользовались с 2хмесяцев до года, потом перешли на трусики Пампрес. Пробовали слипы-оранжевые (подарили, куда денешься, одевали в основном днем, чтобы недолго в них быть)- вонючки, нет слов. А активы не очень понравились по сравнению с премиумами - сбивались в комок.
Эктив бейби у нас самые любимые, все нравится - липучки самые классные, толщина, впитываемость отличные. Сейчас у нас эти подгузы на ночь. Использую начиная с тройки. А вот номера 1 и 2 покупали премиумы - тоже все круто, плюс еще датчик пописов, который очень спасал меня неопытную. Запах у эктивов, да, есть - тоже выкладываю пачку и все быстро выветривается. Цена сейчас конечно жесть - последнюю упаковку брали в амсторе по акции за 209.
интересно, от чего такой запах. я тоже выкладывала из пачки , у меня специальный мешок для памперсов , тканевый, вешается на кроватку. выветривались, но я все ровно слышала этот запах. пришлось отказаться. а по впитываемости и удобству считаю Pampers лучшими.
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад