Люблю Хаггисы огромною любовью Пользуемся с роддома и никогда не подводили. Пару раз пробовала другие подгузы, разочаровывалась и всегда возвращалась обратно к Хаггисам
Люблю Хаггисы огромною любовью Пользуемся с роддома и никогда не подводили. Пару раз пробовала другие подгузы, разочаровывалась и всегда возвращалась обратно к Хаггисам
Это я писала про Хаггисы для девочек. А вот тут недавно дернул меня черт купить Классик (экономия 80 грн). Боже это такое г! Протекают постоянно. Один раз малая пописает и он становится колом. И воняют как-то они, когда в них малая написает Короче фуфуфу, бебебебе Возвращаюсь обратно к Ультра для девочек. А так хотелось меньше денег тратить на подгузы
Это я писала про Хаггисы для девочек. А вот тут недавно дернул меня черт купить Классик (экономия 80 грн). Боже это такое г! Протекают постоянно. Один раз малая пописает и он становится колом. И воняют как-то они, когда в них малая написает Короче фуфуфу, бебебебе Возвращаюсь обратно к Ультра для девочек. А так хотелось меньше денег тратить на подгузы
Полностью соглашусь!!! Тоже пользуюсь с роддома. + Ни разу не протекли. + Мягусенькие и плотно обхватывают ножку. + Равномерно наполняются, нет комков.
- Запах краски (некоторые пачки) , но решила проблему проветриванием подгузов. - Кашлатятся
Классик по сравнению с ультракомфортом ужас ужасный. Дедушку попросили купить УК 3, а он принес большую пачку классик, еле еле ее закончили. Кажутся такими жесткими, т.к. есть с чем сравнивать. Тоже недавно задумалась над экономией и попробовала обычные Памперсы - на них оказалось раздражение, Хеппи тоже не впечатлили как-то.
Девченки, закончилась пачка, нужно покупать, соринтируйте, где дешевле большая пачка Ультракомфорт для девочек 4. Покупаю всегда в Ашане около 210 грн.