вот я бы поставила 4- или 3+ я не могу понять нравятся или нет. сегодня все ок, завтра они постоянно мокрые. фигня якась. мы пользуемся днем, на ночь не одеваю, бо попа мокрая
Наверное, те, что до 3 - действительно толстоваты ) Мы не пользовались. Были Хаггисы, Памперсы премиум. После того, как взлетели цены - взяла в АТБ Беллу. 133 за 70 шт - отличная цена. Да, они на пол см толще памперса, но не такие деревянные как другие эконом-подгузники. У нас ничего не течет, не сползает, не парит. Читаю и кажется, что это все - выдумки Но попы-то разные )) Наша была капризная до года, теперь все ок Не нарадуюсь
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Наверное, те, что до 3 - действительно толстоваты )
да, маленькие размеры делают толстые. Вот не помню точно где читала-слышала, кажись у Комаровского, вроде это для профилактики дисплазии тазобедренных у деток, чтобы ножки в разведенном состоянии были.
Пользуемся Хеппи уже пару недель днем. Из плюсов: недорогие, эластичные липучки, все в себе держат 4-5 часов точно, попа хорошо реагирует, ребенок там не мокрый. Их толщину можно в принципе к минусам отнести, но нам она не мешает даже летом. Единственное, когда ребенок в одном подгузнике ползает, подгуз собирается в толстючую складку сзади на попе возле резинки. Когда много пописов, пахнет, но запах есть и в памперсах - подозреваю потому что уже едим прикорм и пьем компотики. И еще, если придираться - не нравится то, что липучки размещены в верхней части боковых крылышек, и все это дело вылазит вечно из бодика как юбочка.
Мне хеппики нравятся, одеваем их днем, а на ночь Памперс. Открыла их для себя недавно, и сразу купила две больших пачки в АТБ, размер 4. Использовали первую пачку - памперсы толстоваты, полностью белые с сиреневой верхушкой. А вот когда вчера открыла новую упаковку я удивилась - памперсы другой расцветки( весь в сиреневых рисунках) и что самое главное они намного тоньше. Для лета в самый раз.
лучшие из эконом-вариантов, а главное - не воняют, без красителей. но они толстые и попа детская очень потеет. мы использовали пару больших пачек и вернулись к Памперс премиум.
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
Да, они немного поменялись, рисунок точно Такой миленький теперь И мы в них заново влюбились Цена отличная, запаха нет, впитываемость отличная - попка всегда сухая (особенно мне важно это сейчас, когда на попе расчесана сыпь после энтэровирусняка). На ночь нам отлично подходят, НО малой сейчас год и 5 и вот сегодня подгуз вообще сухой и это она чуть меньше попила чем обычно. У старшего в этом возрасте, при обычном режиме питься на утром подгузом можно было убить. Так что наполняемость у каждого индивидуальна. Реакция кожи - индивидуальная, ну и "посадка" тоже разная А мы ими довольны! Были такие стали такие А вот на попе вот так сидят
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Девочки, а как у них с размерами? Дома лежит и ждет своего часа 5-ка, интересно не утоним ли мы в них, просто Хаггисы и Хелен Харпер на нас 4-ка малы, вот и решили на пробу 5-ку взять, а теперь думаю может пусть еще лежат
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Я 5 ку покупаю уже месяцев 6 ...то есть, где то с года...хоть мы и не крупные...иногда брала Хеппики 4+ но не всегда они бывают в магазинах.....4ка нам малы....Вот есть фото Хеллены 5ка и Хеппики 4+