daykiri Марганцовку продают по рецепту врача. Я купала в слабом-слабом растворе марганцовки первые 5 дней, пока прищепка не отпала. Потом чередовала ромашку и череду. И кипятила воду первый месяц.
_______________________________ Друг познается в беде, герой в битве, жена в бедности, муж в декрете.
Танюш, так это ж надо было вспомнить что б ее поставить , тем более что он тогда у меня с рук не слазил. Но и не купали мы его каждый день, это был март месяц не жарко, купали где то через день иногда 2, раз в неделю мыла с мылом.
А мы плавали в спец. круге, он помогает снимать нагрузку со спины мамы, расчитан с 6 кг! Малыш себе спокойно плавает в ванной!Супер!
Цитата:
Для эффективного и безопасного обучения плаванию разработаны специальные надувные круги SWIMTRAINER, они выпускаются в трех модификациях для возрастных групп: от 3 месяцев до 4 лет - красный, от 2 до 6 лет - оранжевый (он дает больше возможностей осознанных движений), и от 4 до 8 лет - желтый, который погружается в воду достаточно для того, чтобы ребенок развивал уверенную технику плавания.
Последний раз редактировалось st.tatyana 30 авг 2009 22:19, всего редактировалось 1 раз.
Купаемся в детской ванночке до сих пор, теперь конечно уже сидя. Купаться доця очень любит, играется с игрушками, плюхает ручками по воде, но мыть голову это караул!!! Пока маленькая была, проблем не было, папа придерживал под головку немного запрокидывая назад, а я лила водичку так чтоб не текла в лицо. А теперь купаемся уже сидя, голову естественно запрокидывать не хочет, очень не нравится когда вода в лицо течет, сразу кричит и вырывается. Уже когда намыливаться начинаем, понимает что дальше будут мыть голову и капризить начинает. Купание из удовольствия превращается в наказание. Никак не могу подобрать для себя способ мытья головы чтоб доце нравилось.
Юлия100 а ты попробуй использовать специальную шапочку для мытья головы, как у Bebe Confort, например, мы только с ее помощью приловчились мыть голову после года.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Юлия100 а ты попробуй использовать специальную шапочку для мытья головы, как у Bebe Confort, например, мы только с ее помощью приловчились мыть голову после года.
И я не нашла, что за шапочка такая? И где покупали?
И я не нашла, что за шапочка такая? И где покупали?
мы с рождения купались в большой ванне, малышу там просторно, он у нас уже в 3 месяца оталкивался ножками от бортика ванной, вот такой вот маленький плавец А как сынок подрос, мы купили резиновый коврик, с ним в ванной не скользко, и он всегда с удовольствием плюскается, места же много!
_______________________________ Everyone you meet is fighting a battle you know nothing about. Be kind. Always