С рождения и до 7 месяцев своего малыша пользовалась подгузниками Pampers Sleep & Play (в оранжевой упаковке) очень нравились,хоть и нет в них на поясе удобной резинки,и цена нормальная.А недавно в Амсторе была акция на подгузники Pampers ...точного названия не помню...в зеленой упаковке...впринципе тоже хорошие.После этого опять решила поэкспериментировать купила Huggies Ultra Comfort для мальчиков размер 4 ....и расстроилась,они маловаты хоть и написано 8-14 кг.....мой малыш весит как раз 8 кг...особого удобства как для мальчиков не заметила...
bratulka,Хагис ультра комфорт для мальчиков. У меня мальчик 7кг, впритык они нам! Иногда сбоку протекает. Памперс премеум кеа - как раз хорошие, даже свободные. А Оранжевые памперсы хорошие, тока меня сильно напрягает этот запах ромашки. Малому ничего а мне прям аж тошнит. А вообще лично мне по соотношению цена-качество нравятся зеленые памперсы. bratulka,Бебантеном я не пользуюсь
zuzunka, я думала только мне богатырюша в 7 кг в 3 месяца достался ну я тоже особого отличия между обычными и для мальчиков не заметила. разве что только, что у мальчуковых более плотные резиночки сзади и по бокам, а вот впитывают одинаково
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
zuzunka,да, есть просто Ultra comfort (вернее были изначально, до разделения на мальчиков и девочек) - зеленая пачка, но их мега-пачки сейчас трудно найти да, мы родились 59 см и 3950
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Вчера первый раз побывала в Клевере, старалась цены запомнить по магазинам на подгуздники, в Клевере дешевле всего, взяла Памперс Ньюборн 1-27шт. 36,50 грн., а Хаггисы 1-28 шт. вроде бы 38грн.
yanasovushka, около кафе "Весна" пересечение Гудыменко-Заднепровская. Тему о влажных салфетках не найду вот там салфетки Памперс Сенситив за 1 пачку-56 шт. 20 с чем-то, а двойная 56+56- 32 грн.
С рождения и до сих пор нам лучше всего подходят Pampers Premium care. Исходя из опыта по первому ребенку, единичку мы не стали покупать. Купили в роддом сразу Pampers Premium care (2) 90 шт. в упаковке. И не прогадали, т.к. родился толстеньким 56 см и 3970 гр. На выписку нам дома подарили торт из памперсов для новорожденных. Так как он состоял из разных марок памперсов размера 1, пришлось перейти на единичку. Наша попа и ножки еле влазили, потом заканчивали нашу купленную пачку двоечки. Затем сразу купили Pampers Premium care (3) 80 шт. в упаковке - 2 пачки. Со следующей недели как закончим эти перейдем на Pampers Premium care (4) 104 шт. в упаковке (нашли такую коробку в Ашане). Так как взвешивались в 2 месяца - 6770 гр
Мы тоже остановились на Pampers Premium care. Первую упаковку брали обычные памперсы зелененькие, но премиумы мне понравились больше, сеточка у них классная, хорошо впитывает какульки, и индикатор мне нравится (я по нему определяют, когда нужно менять подгузник). Единственное, что то ли великовата нам единичка была (родились мы 3400) по началу или я слабо зстегивала их, но у нас часто писюхи протекали через памперс. Сейчас таких казусов не происходит .