Трусики очень удобны для деток-шилопопиков. Мы не могли уложить свою малявку чтобы памперсы надеть - покупали трусики и отлично. Раз-два и одели. Ну и еще все памперсы почему-то даже пучтые висели сильно - мне не нравилось, как это выглядит, а трусики как раз отлично, очень аккуратненькие. Покупали трусики памперс для девочек. Skarlett_zp, они не намного дороже, но у них значительно больше плюсов по сравнению с обычными. Мы правда так и не успели попробовать остальные трусики. Всегда брали только "Паммперс", есть еще какие-то джинсовые и т д.
_______________________________ Если кто-то подойдет к вам с подарком и вы не примете его, кому будет принадлежать подарок? - Своему прежнему хозяину. Тоже самое касается зависти, ненависти и ругательств. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.
Skarlett_zp,Смотря как вы пьете (писяете), если на ночь, то лучше просто памперс (сон=наркоз для одевки памперса ) Нас и 2 трусиков не спасали бы, а вот 2 памперсов - норм (это я именно о жаре).
_______________________________ Если кто-то подойдет к вам с подарком и вы не примете его, кому будет принадлежать подарок? - Своему прежнему хозяину. Тоже самое касается зависти, ненависти и ругательств. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.
Skarlett_zp,Смотря как вы пьете (писяете), если на ночь, то лучше просто памперс (сон=наркоз для одевки памперса ) Нас и 2 трусиков не спасали бы, а вот 2 памперсов - норм (это я именно о жаре).
ну нам одного памперса хватает до утра нам подруга дала на пробу один Либеро 4-ку, фиолетовые, очень понравились! Думаю, с Памперсов перейдем на них. До этого брала Либеро с ромашками (3-ку) - были намного хуже. Получается, что у них два вида подгузов . Попка до утра сухая, супер
Мы попробовали Хаггис трусиками, те которые под джинсы. Мне очень понравились! Не протекают, отличено сидят, нормальной мягкости, не свисают при наполнении, стильно и красиво Но! Мне кажется что они не "дышат", довольно плотновато сидят, но может нам размерчик уже надо побольше брать
Вложения:
133_хагисы.jpg [ 234.5 Кб | Просмотров: 1445 ]
_______________________________ Когда в доме есть дети, идеально чисто может быть только в вазочке с конфетами… Мои похитители конфет: Саня (июнь 2005), двойняшки Соня и Дима (сентябрь 2011)
jukon, какие симпатичные подгузники, нужно поискать их в маркете попки такие суперовые, на которых сидят подгузники Так прикольно, сразу можно определить, где мальчишка, а где девуля
_______________________________ *°•.Мои дети - мои крылья.•°*
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1200 сообщений(я)(е).
Мы тоже мучаемся с одеванием подгуза уже 2 месяца.Как то не подумала о трусиках. Изобретатели подгузников трусиков должны быть нам очень благодарны-мы им сделали отличную промо акцию
Мы с 7-ми месяцев до 2,5 лет носили трусики Памперс актив бой (3,4, 5) и они самые лучшие и удобные для нас. Пробовала Хаггис - они немного тоньше, но внутри немного мокрые памперс сколько не написял сын - было сухо. Пробовали ещё Либеро с ромашками и Либеро в сиреневой упаковке - они дешевле почти на гривну (если на штуки пересчитать), но через неделю от них попа была красная как фонарь Но в принципе - они мне понравились - красивые и не очень большие.
вот, по всей длине боковинки. Довольно удобная вещь при снимании подгуза.
Вложение:
DSC_0807.JPG [ 238.46 Кб | Просмотров: 1573 ]
мама_utn, Black Bagira за комплиман!
_______________________________ Когда в доме есть дети, идеально чисто может быть только в вазочке с конфетами… Мои похитители конфет: Саня (июнь 2005), двойняшки Соня и Дима (сентябрь 2011)