Мы пеленаемся со второго дня, очень мешают руки спать. Но не туго, ручки спать мешают, их туго приматываю, а ноги свободные. После того как заверну доця сразу успокаивается, у соседки по палате мала в пеленках спать не хотела, так ее и не пеленали после первой же попытки.
Я не пеленала ни дня. И даже как то не задумывалась об этом
тоже
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Пеленала на сон ночной до 3х месяцев примерно, может быть чуть дольше. Пока помещалась в трикотажную пеленку-кокон, столько и пеленала)) Чудесное изобретение
Пеленала на сон ночной до 3х месяцев примерно, может быть чуть дольше. Пока помещалась в трикотажную пеленку-кокон, столько и пеленала)) Чудесное изобретение
я даже рассказывала про твою чудную девочку: запеленали - спит, распеленали - ест
У меня такой ор стоял от пеленания, что отказалась сразу, мои оба спали только раскинув руки-ноги (Мама была в шоке, как это так) По сей день даже укрывать себя не дают.
А мы спим только в пеленке и днем и ночью. Без пеленки сон 5 минут. Не знаю как отучить хотя бы днем, а то жарко в квартире, просыпается все время мокрая и потничка от этого.
Lemongrass, а мои как вкопанные, даже проверяла дышат ли, а то не шевелились даже, но укрой попробуй, через минуту дрыгают руками-ногами, раскрыться пытаются и просыпаются, соответственно, максимум можно ножки прикрыть, и то,оставив снаружи пяточки, и руки обязательно на свободе быть должны. Детки все такие разные