Девчонки, а какой фирмы/марки у вас специальные ножнички? Что посоветуете купит?
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
С самого рождения доченьке стригу ногтики ножничками, по началу стригла когда кормила, а сейчас когда доченька гуляется, не когда не переживала что то пораню или еще чего то
jenya писал(а):
а какой фирмы/марки у вас специальные ножнички?
у меня чикко с закругленными кончиками, вполне устраивают
Мы купили специальные ножнички для малышей с закругленными кончиками. Пару раз попробовали - не то , мне они не удобны. Поэтому пользуюсь обычными маникюрными своими, предварительно протертыми спиртом.
Мы купили специальные ножнички для малышей с закругленными кончиками. Пару раз попробовали - не то , мне они не удобны.
Мне тоже не удобны такие ножнички, малый как царапал себе личико, так и продолжал после того как я ими подстригла ногти. Поэтому пользуюсь щипчиками. Да конечно страшновато, что не дай Бог прищипну, но пока тьфу-тьфу, такого не происходило
с закругленными концами - ножницы совсем не нравятся, плохо захватывают и не стригут, а отщипывают, тянешь этот ногтик... тоже облюбовала сво маникюрные ножнички, я ими не пользуюсь, зато для доци - самое то, острые, стригут на раз все
У нас с этим проблема, когда бодрствует не за что ручку не дает чтоб подстричь, приходится только спящему, и то, когда только уснул и сон крепкий, если позже то просыпается....
У нас ножнички Чикко с закругленными кончиками - очень нравятся отлично стригут, удобно и не страшно поранить малыша
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).