Я считаю, что лучше подмывать, а салфетки лежат без дела, помню, днём горячую воду отключали-вот тогда пригодились. Но если всё таки выбирать, тогда памперс сенситив.
долго пользовались Хаггис алоэ, но все равно пришлось вернуться к Хиппу из того, что у нас на прилавках - это все таки самая качественная продукция, жаль что подгузников у них нет с удовольствием бы покупала))
Nesta писал(а): но взять на улицу (ручки,нос, игруху вытереть), или в гости - поэтому их никто не отменял Nesta, согласна, просто мы ещё маленькие, поэтому ручки, нос и игрухи ещё ждут своего часа.
ну да, это точно, я с позиций двоих уже говорю
Наташуля писал(а):
Никогда не пользовались.
А как же в местах, отдаленных от цивилизаиции? На тех же вылазках?
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Не люблю салфетки с наполнителями и цветные - как будто в них натурального ничего нет :( Я вообще ими не пользовалась долго, только две недели назад начала протирать складочки именно влажными салфетками. Мне нравится "Наша мама".
Салфетками ведь с первых дней можно пользоваться? Хочу найти без запаха и с минимумом ароматизаторов. Читала про комфорт и джонсонс. Надо будет прицениться
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin