Мы тоже либеро с рождения использовали, пришлось. На памперсы (премиум кеа и "зеленые")- было раздражение, хаггис - ужасное раздражение. Поэтому пришлось перейти на либеро. Сам подгузник чуть жестковатый, но зато попка "чистая и сухая")))
мы первые 2 месяца пользовались памперсами премиум кеа, потом перешли на обычные эктив-бейби. были еще хагисы (друзья подарили), тоже подошли, возможно даже лучше чем обычные памперсы. премиум кеа немного больше по размеру чем обычные в одинаковом размере, не понимаю почему... либеро не понравились, лично мне они показались неудобными.
_______________________________ Самые лучшие праздники – те, что происходят внутри нас.
Мы с рождения пользовались Памперс в сине-зелёной упаковке.
Из подарочных пакетов из ЖК ещё попробовали либеро и хаггисы - не понравились, особенно либеро, какие-то мешковатые, хаггисы получше, но мне как-то больше всё же памперсы понравились. От них ребёнка никогда не сыпало и ничего не краснело.
Сейчас опробуем беби дрим фан и фит - класс, тонкие мягкие, хорошо впитывают. Ещё в роддоме дали для пробы хаггис элитная софт какие то новые - тоже классные
У нас были куплены в роддом памперс премиум кеа началось раздражение, а вот потом купили хагисы и я очень довольна ими!!!!! Сейчас у нас хагисы 2-ка и взяли для пробы Даду.....пока не понятно....