Купили джинсовые хаггисы. Сначала все очень понравилось, тоненькие, когда полные, не раздуваются как памперсы, липучки не натирают. Но через 2 дня попа стала все в таких пятнах, как кропивой обоженная Я в шоке! У нас с рождения не было проблем с кожей!
146 грн,74 коп. в Амсторе этой же фирмы этот размер 154 гривны.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Если я все правильно запомнила, то в Амсторе 52шт 4-ки Huggies трусиков в новогоднем дизайне стоят 141грн. Во вторник пенсионерам скидка 10%, итого цена 127uhy/ Цена за штуку выходит примерно такая же, как и за ультракомфорт подгузы в размере 4.
HUGGIES® Little Walkers Xmass Edition Выглядят очень клево Где перёд отмечено)) И правда, одела случайно задом наперед - не то пальто)) Плюс мне очень понравилось, что их можно снимать растегивая по бокам, а то в Pampers Active Boy такого нет (а снимая подгуз полный каках рискуешь каждый раз уделать дитя с ног до головы ) В общем и целом, оценка 5 и новогоднее настроение!
Если я все правильно запомнила, то в Амсторе 52шт 4-ки Huggies трусиков в новогоднем дизайне стоят 141грн. Во вторник пенсионерам скидка 10%, итого цена 127uhy/ Цена за штуку выходит примерно такая же, как и за ультракомфорт подгузы в размере 4.
HUGGIES® Little Walkers Xmass Edition
Плюс мне очень понравилось, что их можно снимать растегивая по бокам, а то в Pampers Active Boy такого нет (а снимая подгуз полный каках рискуешь каждый раз уделать дитя с ног до головы ) В общем и целом, оценка 5 и новогоднее настроение!
Некоторые мамочки жаловались. что вот эти боковые липучки натирают ножки, поэтому отсутствие их в Памперс можно считать скорее плюсом. И когда снимаешь Памперс полный какашекего не надо снимать через ножки, просто разорвать боковушки и все
Ну просто не реально найти было трусики=хаггис, а когда нашла, то цена что-то совсем не порадовала, поэтому решили попробовать Трусики Pampers Active Girl Maxi 4 52 шт 145 грн С Дашей Дорой в качестве рисунка))
Могу сказать, что очень довольна. Конечно, в трусиках хагисс мне больше нравились боковушки (тестировали новогоднюю серию), но и эти весьма не плохи. Ночь выдерживают, одевать удобно, снимать тоже -боковинки порвал и все. В общем, могу рекомендовать
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
А я с отзывом "так себе" - покупали еще месяц назад хаггисы трусишки (с Винни и Тигрой) - пару пописов раздувают их, да и внутри мне кажется остаются ощутимо влажными. Плюс есть один (и в сравнении с обычными подгузами единственный) - одеваются быстро