Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
мы сени берем. когда они целые то не важно какие брать. но я их режу на три части чтоб класть на пеленалку. так вот хэппи разрезаные можно сразу в топку...вата по всей комнате валяется. сени в этом плане лучше
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
IceQueen, о, видишь, читала-читала и начиталась называется, начитавшись положительных отзывов про хэппи искала их, причем долго, ну как обычно, когда надо, они прячутся от меня с полок Теперь у меня 2 пачки Хэппиков и 1 пачка Сенни... На первое время думаю хватит, а там если что в дальнейшем буду тогда Сенни брать
Darysik,укрепите сразу уголочки наа пеленках из ярослава) у меня некоторые после первой же стирки растрепались и нитки полезли((
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
IceQueen,еще в лотосах видела. Посмотрите у них они может есть в интернет магазине с доставкой. Кстати иногда привозят то чего нет наа сайте, но есть в магазинах, надо позвонить. Сама иногда так спасаюсь, когда порошок тяжелый лень тащить
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Юлькин,а пеленки влаговпитывающие после каждого писанья меняете? Я как-то резала такую пеленку-она вся сыпалась по краям потом вся кровать в вате с нее, как у вас?
Да, после каждого, у нас не самые дорогие пеленки ашановские, они впитывают хорошо, но и мокроваты после пописа, были и те, которые сухие после пописа, но так как они становятся холодными, то все равно меняла сразу. Кстати у меня тоже сыпались одно время, а сейчас нет, мистика прямо в принципе сильно не напрягало, так как все равно когда голопопим ложу под дочку пеленку простую, так что вся вата оставалась на ней.
Девочки, подскажите, хочу найти пеленки байковые, чтоб как советские были, по лохматости)) Купили байковые в ярославе, а они выглядят, как будто пеленку с моего рождения (а у меня есть как раз парочка, мама отдала) сильно стирали и выстирали начес. может в каком СП вы покупали хорошие, или в каком магазине тканей найти хорошую фланель?
Цитата:
Мобильная, легкая и тонкая двухсторонняя простынка из непромокаемой, «дышащей» и натуральной ткани. Она поможет родителям во время переодевания малыша, не запачкать окружающие предметы в случаи непредвиденных «аварий», пописов или испражнений. Пеленкой можно разделять малыша и другие поверхности, которые «боятся» загрязнения и намокания. Универсальность пользования пеленкой неограниченна, т.к. ее свойства не пропускать молекулы воды, не препятствовать пропусканию воздуха и хорошо впитывать, сделают лежание или сидение на ней комфортным и не парким. Детская пеленка может быть использована многократно, она легко стирается при температуре до 90°С , как в ручном режиме, так и в автомате, быстро сохнет и не занимает много места.